И
<ИГОРЬ>
Guest
Для соления температурный режим нужен, иначе протухнет.Элементарно. Соленое дома, копченое на даче в коптилке.
Для соления температурный режим нужен, иначе протухнет.Элементарно. Соленое дома, копченое на даче в коптилке.
Для соления температурный режим нужен, иначе протухнет.
Чёт не тухло ни разу.
Не успевало.))))))Чёт не тухло ни разу.
Если на печке держать или на солнышке, то да, непременно протухнет...Для соления температурный режим нужен, иначе протухнет.
пиво+сало=пакреатит
Вкусное сало делается самостоятельно.
Кстати подсказали, что хорошее сало лежит в "Миниме". Так и есть, вчера взял кусочек. Фирма эта делает - обалдеть как. У них фирменный знак - кладут сверху на каждый кус кусочек морковки, чесночок и лавровый лист. Раньше они распространяли свою продукцию через другие точки, в частности сеть "Меркурий-Н", но прекратили. Вот оказалось, что теперь работают с Минимой. Вчера попробовал - сало отпад.
+1Чёт не тухло ни разу.
+1 за такой жевариантА я вот купила готовое, съела в своё удовольствие и больше не хочу
о как! а на дегустацию позовёшь?Насчет бифидобактерий - вы делали высев какого штамма?