алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А что ты ржёшь? Формат не предусматривает "в *****".:a8e6cd7183adb9a51c1
А что ты ржёшь? Формат не предусматривает "в *****".:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я понимаю. Но если формат предусматривает:А что ты ржёшь? Формат не предусматривает "в *****".
,1 бут. водки на двоих-троих, вино - на троих
тогда лучше вообще обойтись компотом.
Вот и я уверен в этом на 100%. И уложится по финансам и формат будет тот, что задумал.У Николая всё получится, как всегда.
А тут, как повезёт Саш. если будет тёплый день - то не рано. Если будет холодный, дождливый - то рано...Меня напрягает единственно время проведения. Для природы рановато, я не прав?
с портретами молодых???У меня даже осталась эта самая водка
Вот и я уверен в этом на 100%. И уложится по финансам и формат будет тот, что задумал.У Николая всё получится, как всегда.
У меня было выпито литров восемь виски, столько же рома, и пара бутылок водки... За весь день и ночь. Но было лето, не очень жара, но за 30... Трезвых не было, пьяные были замечены в количестве пяти-шести человек... естественно, были не пьющие и те, кто вынужден был уехать раньше. Но алкоголя было запасено примерн по 0,7 на человека, на случай холодной погоды.сама была на свадьбах с разным количеством людей от 15 до 350...и бутылки водки на двоих вполне хватало) (об. бутылки 1,0)...люди отдыхать приходят на свадьбы, веселиться, а не напиваться "вуматень".
я тебя не понялас портретами молодых???
А что у тебя?Жаль, что в конце апреля, на сём чудном мероприятии присутствовать не смогу...
под закуску-то?напиваться "вуматень".
Ребёнка из садика нужно будет ехать забирать...А что у тебя?
Ну, я так понимаю, что конец апреля это 27 или 28 число... Я 26-го жену из садика поеду забирать как раз, скорее всего и приеду только 1-го. Такшта будем поздравлять молодожонов в индивидуальном порядкеА что у тебя?
Malina, не, у меня не было таких бутылок в принципе. Водка просто осталась, как недопитая.
Саш, кстати, а вот та турбаза соседняя к той где мы отмечали, на которой есть крытая столовая, 100 человек не вместит, да? Мне кажется если Николаю туда наведаться и поговорить, нароют они двоих-троих официантов, а уж меню-то обговорить вообще не проблема. несомненные плюсы - в случае плохой погоды есть где укрыться, и адекватная стоимость. Несомненный минус - удалённость от Саратова.А что у тебя?
Судя по первому посту, Николаю "Хилтон" на Волге нужен. Уж пусть сам выбирает.Мне кажется если Николаю туда наведаться и поговорить,
Я чего-то не увидел в первом посту речи про "Хилтоны"... Кмк, скатерти и красивые вкусные закуски, не являются прерогативой исключительно пафосных заведений, да и озвученный бюджет тоже как бы намекает, что нужно несомненно хорошо, вкусно и красиво, но не по мажорски... Не?Судя по первому посту, Николаю "Хилтон" на Волге нужен.