Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Итак, 15 февраля я женился, но в связи с напряженным рабочим графиком. следующие полтора месяца я катался по командировкам и грел простату в тайланде. Пришла пора отметить праздник с близкими друзьями.
Цель: свадебный банкет на природе, конец апреля, 100 человек, бюджет 200т.р.
Необходимо:
1) Хорошая кейтеринговая компания которая могла бы дать официантов, дорогую сервировку, фуршетные столы, скатерти, красивые и изысканные закуски.
2) место проведения, необходимо что то типа Волжино, но не Волжино ибо там я в прошлом году отмечал день рождения все супер но хочется что то другого.
3) чем развлечь гостей на природе?(одеты все будут casual, то есть бани футболы не подходят, но активности возможны)
Цель: свадебный банкет на природе, конец апреля, 100 человек, бюджет 200т.р.
Необходимо:
1) Хорошая кейтеринговая компания которая могла бы дать официантов, дорогую сервировку, фуршетные столы, скатерти, красивые и изысканные закуски.
2) место проведения, необходимо что то типа Волжино, но не Волжино ибо там я в прошлом году отмечал день рождения все супер но хочется что то другого.
3) чем развлечь гостей на природе?(одеты все будут casual, то есть бани футболы не подходят, но активности возможны)