С
Сергей1974
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите, где в Саратове лучше обслуживать TOUAREG?
Подскажите, где в Саратове лучше обслуживать TOUAREG?
если есть опасение остаться без трусов не нужно было покупать таурег) Да и по поводу этого утверждения могу поспорить и окажусь прав! Ну это в случае обслуживания машины оригиналом, а не китайским ширпотребом!!!без трусов останешься:yu:
если есть опасение остаться без трусов не нужно было покупать таурег) Да и по поводу этого утверждения могу поспорить и окажусь прав! Ну это в случае обслуживания машины оригиналом, а не китайским ширпотребом!!!
1300р н/ч на машины старше 5 лет? или 1700 на машина младше? Дорого? Ну не покупай такие машины, ездий на чем попроще тогда! Да и столько я уже насмотрелся на машины обслуженные якобы супер спецами в гаражах... Гаражников правильных ОЧЕНЬ мало и цены там будет примерно как и у ОД!Еще большая разница в цене на русские "руки", у официалов те же "руки" во много раз дороже.
1300р н/ч на машины старше 5 лет? или 1700 на машина младше? Дорого? Ну не покупай такие машины, ездий на чем попроще тогда! Да и столько я уже насмотрелся на машины обслуженные якобы супер спецами в гаражах... Гаражников правильных ОЧЕНЬ мало и цены там будет примерно как и у ОД!
Конечно лучше у гаражника перепрессовать сайлентблоки в задних рычагах на кмоей, отвалить кучу денег, тебе протянут ходовку с вывешенными колесами без динамометрического ключа и китайцы сдадутся за месяц! Хотя если все же не совсем олени и сделаю все правильно то сайленты китайские вывернет за 2-3 месяца!!! Это конечно куда лучше чем поставить оригинальный комплект рычагов с гарантией 2 года и забыть!!!!Ну вот представь, рядом два хлебных магазина, но в одном буханка стоит 300 рублей, причем та же самая. Ты заходишь в дорогую булочную и спрашиваешь, а почемц такие цены, на что получаешь ответ: а ты зачем вообще хлеб кушаешь, купи вот отруби и живи на них. Если купил туарег, это не означает что нужно сорить деньгами, это не означает, что владельца стоит рассматривать как дойную корову. Сейчас с каждым годом правильных гаражников становится все больше и больше, а хороших мастеров у ОД все меньше и меньше. Потому что у ОД слишком много нахлебников сидит. Когда машина на гарантии, вопросов нет. Если проблема с электроникой - тоже только ОД. А вот если подвеску привести в порядок, лучше к ним не соваться.
Конечно лучше у гаражника перепрессовать сайлентблоки в задних рычагах на кмоей, отвалить кучу денег, тебе протянут ходовку с вывешенными колесами без динамометрического ключа и китайцы сдадутся за месяц! Хотя если все же не совсем олени и сделаю все правильно то сайленты китайские вывернет за 2-3 месяца!!! Это конечно куда лучше чем поставить оригинальный комплект рычагов с гарантией 2 года и забыть!!!!
Фольцовская подвеска даже в оригинале фуфло.Это конечно куда лучше чем поставить оригинальный комплект рычагов с гарантией 2 года и забыть!!!!
На шниву комплект передних нижних рычагов около 5.5 тыр стоит, на туарег комплект рычагов тыр 200 будет?поставить оригинальный комплект рычагов с гарантией 2 года
мелочи делаю у себя, работы серьезные мне выполняет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ мастер в Саратове и мне не важно где он будет работать! Даже пусть в мерседесе ОДА теперь скажи честно, сколько раз свои ауди(все которые были) чинил у официалов? Что бы не разводить демагогию про гаражников и официалов. Только не говори, что всегда делал все только сам.
Фольцовская подвеска даже в оригинале фуфло.
На шниву комплект передних нижних рычагов около 5.5 тыр стоит, на туарег комплект рычагов тыр 200 будет?
мелочи делаю у себя, работы серьезные мне выполняет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ мастер в Саратове и мне не важно где он будет работать! Даже пусть в мерседесе ОД
Молись, чтоб с ним ничего не случилось. rankster2:мне выполняет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ мастер в Саратове