Где обслуживать Touareg?

• Автор темы Сергей1974
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно лучше у гаражника перепрессовать сайлентблоки в задних рычагах на кмоей, отвалить кучу денег, тебе протянут ходовку с вывешенными колесами без динамометрического ключа и китайцы сдадутся за месяц! Хотя если все же не совсем олени и сделаю все правильно то сайленты китайские вывернет за 2-3 месяца!!! Это конечно куда лучше чем поставить оригинальный комплект рычагов с гарантией 2 года и забыть!!!!

А обязательно ставить китайские запчасти?

B

basilios

Guest
задние 6шт 36р, перед верх по 12, низ 14 (по передним смотря что вышло из строя - шаровый если то рычаг, резинки меняются отдельно)
Впечатляет конечно. Хотя не сказать, чтобы запредельные суммы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Так это без работы, а вот с работой:

Цены снижены до 30%, на каждую запасную часть конечно своя скидка.
Рычаги передней и задней подвески включая работы 108 570 рублей.

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Масла, расходники, меняю у Бриза, оригинальные детали покупаю в Existе или подобных магазинах (выбираю, где дешевле, бывает разница до 30%) и еду к ОД (пока Автомир) и меняю с соответствующими наряд заказами. Летом, планирую в Элвис, к TAXIst, менять задние рычаги (зовет, скидку и качество обещает). И еще, в гаражах редко Туры обслуживают, это другая машина, ей нужен мастер, который много про него знает. Форум touareg-club в помощь, там много интересного узнаешь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Т.е. когда ты ремонтируешь не у ОД, то причина есть на это, а когда другие ищут хороших мастеров в гаражах, то они хуже чем у ОД оказывается.
те работы что я не делаю у себя смогут сделать по пальцам считанные мастера! Так что не лепи горбуху!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Молись, чтоб с ним ничего не случилось.
все мы не вечны
А обязательно ставить китайские запчасти?
а ты найди достойный неоригинал на таурег к примеру?

вполне адекватные

Так это без работы, а вот с работой:
около 10р замена задних рычагов + развал) Ничего неадекватного

Летом, планирую в Элвис, к TAXIst, менять задние рычаги (зовет, скидку и качество обещает).
приезжай

И еще, в гаражах редко Туры обслуживают, это другая машина, ей нужен мастер, который много про него знает
а еще не в каждый гараж войдет не каждый подъемник его поднимет и не у каждого есть инструмент и тех база для ремонта)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Т.е. когда ты ремонтируешь не у ОД, то причина есть на это, а когда другие ищут хороших мастеров в гаражах, то они хуже чем у ОД оказывается.
в мой мотор вложена не одна тысяча евро, поэтому его делает только один человек! Хотя была не так давно мысль поугарать над АвтоСтандартом и пригнать им мою изю на замену маслосъемных колпачков без су гбц))) Всего навсего попросили 4130р) Мой мастер к примеру 3р. Но я решил ставить гбц на шпильки и выполню эти работы совместно со сменой мск все же у своего мастера.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
без трусов останешься:yu:
С Ладой больше шансов остаться без трусов)) Если Тур не убитый. Пользую Тур 3 год, обслуживание только у официалов. Проблем пока никаких.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зачем покупать такое авто и обслуживать его в гаражах или у Таксиста? Неужели у оффдилеров так дорого?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А чем туарег отличается от любой другой машины ? теже сайленты. теже шаровые, тоже железо и электроника...
Я бы его сам обслуживал, ничего в нем сверхестесвенного нет.. ИМХО!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому что Таксист это и есть оффдилер :)
Я однажды имел несчастье столкнуться с удручающим непрофессионализмом Таксиста как представителя СТО, поэтому навряд ли его примут на работу к оффдилеру. А если примут - то таких оффдилеров в топку.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А чем туарег отличается от любой другой машины ? теже сайленты. теже шаровые, тоже железо и электроника...
Я бы его сам обслуживал, ничего в нем сверхестесвенного нет.. ИМХО!

Знакомый свой туарег с пневмой постоянно на СТО гоняет) ибо постоянно эта пневма ломается. А вообще ваг уже не ваг)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А вообще ваг уже не ваг)
он им никогда и не был )))))

Знакомый свой туарег с пневмой постоянно на СТО гоняет) ибо постоянно эта пневма ломается.
Значит нада выкинуть эту пневму и поставить пружины, как у настоящих пацанов )))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Знакомый свой туарег с пневмой постоянно на СТО гоняет) ибо постоянно эта пневма ломается. А вообще ваг уже не ваг)

ну так там туарег наверное 7L GP не свеженький, поэтому и подуставшее там все.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Таурег к примеру 100ку бегает вообще без ремонтов

+1. Да и после 100 опять же горевать не стоит - по программе утилизации к примеру можно попробовать на Гранту махнуть.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я однажды имел несчастье столкнуться с удручающим непрофессионализмом Таксиста как представителя СТО, поэтому навряд ли его примут на работу к оффдилеру. А если примут - то таких оффдилеров в топку.
помалкивал бы уж) тебе по-дружески хотели помочь разобраться с музыкой, а ты на говно исходишь какой год... Как же у нас в фсб таких кадров держат( И эти люди нас защищают...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

так просто может один раз нормально починить и всё?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
помалкивал бы уж) тебе по-дружески хотели помочь разобраться с музыкой, а ты на говно исходишь какой год... Как же у нас в фсб таких кадров держат( И эти люди нас защищают...
Как понять, по-дружески?)) И почему на говно?) Я к тебе очень хорошо отношусь как к человеку, но очень плохо как к ремонтнику авто, вот и все.

Верх Низ