TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
общаться с тобой у меня лично никакого желания нет) если серое вещество в голове присутствует думаю догадаешься сам!и как же?
даже любопытно, в версии от Элвиса
общаться с тобой у меня лично никакого желания нет) если серое вещество в голове присутствует думаю догадаешься сам!и как же?
даже любопытно, в версии от Элвиса
Вот только откуда такая уверенность в результате, если делаешь это в первый раз?
На основе домкрата гидравлического?Поэтому решил сделать себе гидравлический пресс.
общаться с тобой у меня лично никакого желания нет) если серое вещество в голове присутствует думаю догадаешься сам!
какое счастье, что у меня много адекватных хороших клиентов, которые приезжают именно ко мне)взаимно, не испытываю удовольствия от общения с маловменяемыми и хамоватыми сотрудниками ОД Элвис, с завышенной самооценкой, и безаппеляционным уверенностью в собственной правоте.
просто было любопытно узнать что кому кажется
да в общем это и не было обращением к вам и общаться с вами и не собирался - просто констатация факта, пока там работают такие люди, в Элвис не поеду и никому не посоветую
какое счастье, что у меня много адекватных хороших клиентов, которые приезжают именно ко мне)
акцент был на слове адекватный)абсолютно фиолетово кто и сколько приезжает именно к вам, удачи им с вами...
На основе домкрата гидравлического?
акцент был на слове адекватный)
у меня к примеру) В Элвис-Моторс
не тебе решатьНу это не про вас
Любой адекватный клиент не будет терпеть хамства и небрежности за оплаченную из его кошелька работу.