Где обслуживать Touareg?

• Автор темы Сергей1974
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и как же?
даже любопытно, в версии от Элвиса :D
общаться с тобой у меня лично никакого желания нет) если серое вещество в голове присутствует думаю догадаешься сам!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот только откуда такая уверенность в результате, если делаешь это в первый раз?

Всё когдато бывает в первый раз) Для ремонта ходовки не надо иметь семь пядей во лбу...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
общаться с тобой у меня лично никакого желания нет) если серое вещество в голове присутствует думаю догадаешься сам!

взаимно, не испытываю удовольствия от общения с маловменяемыми и хамоватыми сотрудниками ОД Элвис, с завышенной самооценкой, и безаппеляционным уверенностью в собственной правоте.
просто было любопытно узнать что кому кажется :D
да в общем это и не было обращением к вам и общаться с вами и не собирался - просто констатация факта, пока там работают такие люди, в Элвис не поеду и никому не посоветую

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
взаимно, не испытываю удовольствия от общения с маловменяемыми и хамоватыми сотрудниками ОД Элвис, с завышенной самооценкой, и безаппеляционным уверенностью в собственной правоте.
просто было любопытно узнать что кому кажется :D
да в общем это и не было обращением к вам и общаться с вами и не собирался - просто констатация факта, пока там работают такие люди, в Элвис не поеду и никому не посоветую
какое счастье, что у меня много адекватных хороших клиентов, которые приезжают именно ко мне)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
какое счастье, что у меня много адекватных хороших клиентов, которые приезжают именно ко мне)

абсолютно фиолетово кто и сколько приезжает именно к вам, удачи им с вами...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
акцент был на слове адекватный)

Ну это не про вас
Любой адекватный клиент не будет терпеть хамства и небрежности за оплаченную из его кошелька работу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ