Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Ему же подгон устроили. Знакомится, наверно.
Не верю! ©
Ему же подгон устроили. Знакомится, наверно.
Сразу чувствуется неопытность)))А сколько ей лет?:declare:
какую весну встречает эта прекрасная Леди?))
Сразу чувствуется неопытность)))
Девушку никогда не спрашивают сколько ей лет открытым текстом. Уж если не можешь выяснить это между делом то прямой вопрос можно задать более корректно - какую весну встречает эта прекрасная Леди?))
Это пока)))а что такого в этом вопросе? в вопросе возраста? я всегда спокойно отвечаю на вопрос сколько мне лет... чего уж тут )))
а что такого в этом вопросе? в вопросе возраста? я всегда спокойно отвечаю на вопрос сколько мне лет... чего уж тут )))
Какая разнца в конце концов?! Бывает и 25-я весна одна за две))Как девочка выглядит-столько и лет)Сразу чувствуется неопытность)))
Девушку никогда не спрашивают сколько ей лет открытым текстом. Уж если не можешь выяснить это между делом то прямой вопрос можно задать более корректно - какую весну встречает эта прекрасная Леди?))
а что такого в этом вопросе? в вопросе возраста? я всегда спокойно отвечаю на вопрос сколько мне лет... чего уж тут )))
А зачем тебя спрашивать о возрасте если он стоит в профиле? )
Это пока)))
А зачем тебя спрашивать о возрасте если он стоит в профиле? )
О, да! Бывает и такая мадам с 40 летней весной что ого-го)))Какая разнца в конце концов?! Бывает и 25-я весна одна за две))Как девочка выглядит-столько и лет)
Какая разнца в конце концов?! Бывает и 25-я весна одна за две))Как девочка выглядит-столько и лет)
+1Это пока)))
Так я Медведа и спросилooh_lol:Сразу чувствуется неопытность)))
Проглядел))) Ну так 23-24А сколько ей лет?:declare:
Спасибо, Денис! Но я зрелая жентщина с ничего себе так фигурой и местами симпатичной внешности)) немного не нормальная, имею 5-ти летнего сына и хочу ещё двоих.... Нет, троих детей! Если в ближайшее время не размножусь, возьму деток из приюта. К чему это я??? Дело не в том сколько зим, сколько лет.... Ведь главное, чтоб человек был хороший. Тьфу, старо, как мир..ТС,кстате
Ложечка,вполне себе ничего.Обрати внимание.:148:
Умничка) ЗЫ.Но лучше сначала своих понаделать,из приюта всегда успеется)Знакомые усыновили мальчишку-счастливы как в 20 лет)Спасибо, Денис! Но я зрелая жентщина с ничего себе так фигурой и местами симпатичной внешности)) немного не нормальная, имею 5-ти летнего сына и хочу ещё двоих.... Нет, троих детей! Если в ближайшее время не размножусь, возьму деток из приюта. К чему это я??? Дело не в том сколько зим, сколько лет.... Ведь главное, чтоб человек был хороший. Тьфу, старо, как мир..
Виталь, ты того? Мы ж знакомы))Ложечка, а в каком городе с Вами можно познакомиться? )
Виталь, ты того? Мы ж знакомы))
Эххх.Много я про 23 написАл)))ooh_lol:Виталь, ты того? Мы ж знакомы))