Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
аналогичный вопрос, станций много, где качественно и не очень дорого делают?Где можно затонировать авто?И какой лучше все же пленкой люмаром или глобал?
аналогичный вопрос, станций много, где качественно и не очень дорого делают?Где можно затонировать авто?И какой лучше все же пленкой люмаром или глобал?
я снимал в боливаре.ап,или где?
люмар получше чем глобал
На Пит-Стоп и Гере звонил?Тогда уточню вопрос.
Где можно затонировать люмаром?
Объехал несколько тонировщиков,нет люмара.Или глобал,и естественно говорят что глобал лучше, или что другое.
Тогда уточню вопрос.
Объехал несколько тонировщиков,нет люмара.Или глобал,и естественно говорят что глобал лучше, или что другое.
че почем?я снимал в боливаре.
Тогда уточню вопрос.
40-85-30 Юра, район 3ей дачной, есть черная, метализированная, с зеленым оттенком, и вроде какая то цветная!!! если хочешь можешь со своей))
+1, лобач закатывал у него на 10кеЛично я у этого Юры тонировался, Люмаром 5-кой, качественно и относительно недорого
В пит-стопе не люмар.На Пит-Стоп и Гере звонил?
А вот в такую контору мне бы не хотелось обращаться.А вы уверены, что там, где вам говорят, что вам вот тут щас люмар поклеят, это будет точно он?
Увижу.А вы уверены, что там, где вам говорят, что вам вот тут щас люмар поклеят, это будет точно он? Вы разницу видите?
Еще Миша есть,раньше на Радищева работал,сейчас где-то в другом месте,его телефончик не кто не подскажит?
530704 находится сейчас в районе монтажного техникума.
вот именно по этой причине, когда тонировал передние боковые и лобач, пришлось отдирать люмар и клеить сантекОбъехал несколько тонировщиков,нет люмара.Или глобал,и естественно говорят что глобал лучше, или что другое.
это было года 2 назад)че почем?
Ага. Или nigel1 на форумеТел.Геры можно узнать?
764541 был такой
Может что уже и изменилось, но по гост-это только БЕЗ пленки.по госту 70/75% кто знает где тонируют.
Может что уже и изменилось, но по гост-это только БЕЗ пленки.