KiLLeR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
забыл сказать это в Энгельсе). Но если есть желание могу скинуть его номер...обращайтесь):yu:
Этого делать нельзя, это незаконно.я просто хочу затонироваться и вот как раз ищу место, где это можно будет сделать.
На заборе.Alex 777, где написано что тонироваться не законно???
тонировка автомобиля предусматривает лишение прав на 2 года или эквивалент в виде лишения свободы сроком на 6 мес. Новые поправки вступили в силу с 25 октября 2011 года.Alex 777, ЗАБОРНЫЙ КОДЕКС????
С конфискацией имущества.тонировка автомобиля предусматривает лишение прав на 2 года или эквивалент в виде лишения свободы сроком на 6 мес. Новые поправки вступили в силу с 25 октября 2011 года.
Пит-Стоп или Гера.Подскажите, где нынче качественно тонируют авто. Требуется затонировать хорошей пленкой...я в этом не особо разбираюсь. Авто Логан. Затонировать нужно по стойку.
Подскажите, где нынче качественно тонируют авто. Требуется затонировать хорошей пленкой...я в этом не особо разбираюсь. Авто Логан. Затонировать нужно по стойку.
у нас скорее всего никто ))) в мск будет стоить дороже твоей 08 ))А кто сможет нанести нано-тонировку??? Ту которую показывают на авто салонах нажал кнопку стекло светлое, нажал ещё раз тёмное)))
и стоимость если кто сможет сделать...
а кто может растонировать заднее стекло не повредив обогрев?
люмар получше чем глобалГде можно затонировать авто?И какой лучше все же пленкой люмаром или глобал?