Б
бука
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а че за 300 сотки не пойдет))) 40-85-30У кого-нибудь друзья могут сделать полосу на лобовое стекло дешевле 300-х руб? Машина легковая.
а че за 300 сотки не пойдет))) 40-85-30У кого-нибудь друзья могут сделать полосу на лобовое стекло дешевле 300-х руб? Машина легковая.
50% лоб и бока, и то еле еле видно будет что пленка на стеклахТак все таки реально передние стекла затонировать чтобы под гост попадало? или вообще никак?
ну че заклеился???на завтра записался, поглядим
Если не найду дешевле- сделаю за 300а че за 300 сотки не пойдет)))
ну че заклеился???
да! все красиво аккуратненько
а че полоску не делал??? я ему звонил он говорил с полосой вроде 14ка на утро???2114 полмашин задний 1400р
40-85-30 Юра, район 3ей дачной
2114 полмашин задний 1400р
есть черная, метализированная, с зеленым оттенком, и вроде какая то цветная!!! если хочешь можешь со своей))а кто вкурсе выбор пленок у него прям большой? типо с зеркальными отливами или цветная, или свою над привозить? мне примерно знать чтоб зря его не беспокоить
а че полоску не делал??? я ему звонил он говорил с полосой вроде 14ка на утро???
Созвонилась вчера с ним, это пересечение Дубовикова и Лунной (гаражный массив), общается приятно, заехала к нему в 2, в 6 забрала машину. Тонировала зад Шевика 5-кой, название плёнки запамятовала, сделал очень даже неплохо. Передо мной выезжала камри, тоже хорошо сделал. Вообщем, в белый список, как говорится))))40-85-30 Юра, район 3ей дачной