art
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
art, Vokrax, спасибо огромное))))
всегда рад помочь;-)
art, Vokrax, спасибо огромное))))
прям в кассу обращаться?)))
телефон?
15 вполне достаточно по верх той, но я бы 5кой все равно закатал!!! 40-85-30 юра) профессиональные пленки global, suntec, llumar, sun control.Хотелось бы задать вопрос людям которые компетентны - имеется на машине немного выгоревшая 20--ка на задней полусфере, хочу сделать чтоб была как пятерка. Сдирать старую не хочу - дабы не повредить обогрев заднего стекла. Какую пленку нужно приклеить для получения желаемого эффекта?
40-85-30 Юра, район 3ей дачнойКто может затонировать авто в ленинском или в центре?
цена вопроса?
нужно тока зад, авто рио
50 очень светлая!!!! все там видно!!! на солнце блеск дает!!!Ну да я себе так это и представлял ))) А нет фотки как это на деле выглядит ))А то я 50 пленку ни разу не видел )))
40-85-30 Юра, район 3ей дачной
а отзывы клиентов?
че то не понял где же это находится топеред би-би на новоузенской как ехать с моста налево. вчера там закатался. 1,5 часа, без нареканий и по мне так не дорого. 530704
постоянно у него тонирую все свои машины, и друзей туда отсылаю!!!
вот фотки моих старых машин которые клеил у него!! клеит отлично, есть любая пленка!!!
не реально и бессмысленно, пленку вообще не будет видноТак все таки реально передние стекла затонировать чтобы под гост попадало? или вообще никак?