Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Ленточек пока мало. 4-го мая будет больше.
2 Alex 777 в обед может буду мимо проезжать
а мимо меня не будешь?)) Рабочая/Рахова?)
Ленточек пока мало. 4-го мая будет больше.
Если не трудно, возьми сразу на савторушку и мне ))
ээээ....10-го шоль?
а мимо меня не будешь?)) Рабочая/Рахова?)
короче 4го числа с 9и утра будет раздача лент! как они по тел сказали им надо предворительно позвонить по тел: 405103!. акция будет проходить у "серпа и молота" по ул белоглинской. я думаю кто её захочет у того она будет!ig_ball:
на 12-ом вполне устраиваетЛенточек пока мало. 4-го мая будет больше.
2 FOMA могу на 12-м этаже оставить
Остальное отдам Oleg-у
с 9 до 11 вечера ничего на проспекте не раздавалосьСегодня на Проспекте Кирова будут вечером раздавать. Время только не помню.
Сомневаюсь Алексей.Я вот только незнаю есть ли среди участников форума ветераны той войны, думаю если есть о них надо тут рассказать.
Опрос - бред.
Акция - бред и дешёвые понты.
Я "горжусь и помню" по своему, в не зависимости от того, сколько Ваши работодатели хотят своровать на этой акции...
Опрос - бред.
Акция - бред и дешёвые понты.
Я "горжусь и помню" по своему, в не зависимости от того, сколько Ваши работодатели хотят своровать на этой акции...
Тех, кто был на передовой, не осталась в живых уже к началу 90-х.Сомневаюсь Алексей.
Их и в жизни то уже почти не осталось...
То, что сказал.И что ты эти хотел сказать?
Тех, кто был на передовой, не осталась в живых уже к началу 90-х.
Профессиональные заседатели из тыловых служб, заседающие в советах ветеранов - не в счет.
Дед, участник ВОВ, призыв 1940 (довоенный), ДМБ - 1947 , 2 ранения, 21-го числа отметил 89 лет...Тех, кто был на передовой, не осталась в живых уже к началу 90-х.
Профессиональные заседатели из тыловых служб, заседающие в советах ветеранов - не в счет.