С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
а бабка зенитчицей была
тока в семейном альбоме)а фотки есть?
У меня то же)) Говорила что зенитка у завода Ленина, это её расчёта)) Уж не знаю, правда или нет)))бабка зенитчицей была
ленточки раздаются бесплатно и давай без оскорбленийуверен на 100% ,что раздачу ленточек изобрели сраные маркетологи для привлечения быдломасс в торговые точки
Почему-то никто не додумывается надевать тельник и голубой берет на день ВДВ. А ветераны ВОВ, они чё... они слабые же уже... (((
Лента висит на внутреннем зеркале. Ни разу не считаю это кощунством.
Я - маркетолог. Я на собственные деньги изготовил эти ленточки и каждый желающий может у меня в магазине их взять. Я помню, я горжусь. А теперь попробуй что-нибудь сказать мне на эту темууверен на 100% ,что раздачу ленточек изобрели сраные маркетологи для привлечения быдломасс в торговые точки
+много.Лента висит на внутреннем зеркале. Ни разу не считаю это кощунством.
Ну, а почему именно в магазине?изготовил эти ленточки и каждый желающий может у меня в магазине их взять.
Ты мне предлагаешь на проспект выйти? Я не ставлю цель раздать ленты для того, чтобы ими попы украшали. Кто ко мне заходит - получает приятный (я надеюсь) подарок.Ну, а почему именно в магазине?
а тетькам кассирам улыбнуться нужно)))) работает реально.про тнк у же говорили, и то не всем дают)))
Ленточки получает тот:Я не ставлю цель раздать ленты...
Кто ко мне заходит...