N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Оригинальная тема. Никогда не думал, что даже до этой темы доберутся "грязные руки"!
Вот этот бред звучит постоянно! Тогда ответьте мне на вопрос - А как можно звездой Героя Советского Союза или Орденом Мужества оценивать заслуги воина. Ведь этого всего лишь кусок металла?Как можно ленточкой показать свою дань погибшим?
Это показатель заслуг. "За героизм", "За мужество", "За отличие" и "За участие" - разница есть???А как можно звездой Героя Советского Союза или Орденом Мужества оценивать заслуги воина. Ведь этого всего лишь кусок металла?
+1Оригинальная тема. Никогда не думал, что даже до этой темы доберутся "грязные руки"!
Негативно отношусь к прибалтам и их фашисткой направленности. Но. Они своих ветеранов помнят всегда, а не только в день парадов и за неделю до них. И ленточек у них нет.Стыдно за то, что в Прибалтике фашисты, которых в свое время не расстреляли наши комиссары, проводят открыто парады дивизий СС и не дают положить цветы к памятникам нашим солдатам.
по вашему и красное знамя - "тряпка определенной раскраски". а все медали и ордена - "просто куски металлов определенной формы и раскраски".Георгиевская ленточка, если разобраться - это лента определенной раскраски
мы не хотим унижать и втаптывать в грязь имя и дела (именно это сейчас и происходит) тех, кому обязаны жизнью и чистым небом над головой - не путайте теплое и мягким.А Вы потомки воинов-освободителей стыдитесь взять ленту, видите ли это пиар
если раздавать звезды Героя и другие награды кому попало - это оскорбление заслуг воинов, заслуживших награды и почет. Так же и георгиевская лента, когда ее раздают и вешают где и как попало - не "помню и горжусь" а "это такая модная штучка, их все носят".Тогда ответьте мне на вопрос - А как можно звездой Героя Советского Союза или Орденом Мужества оценивать заслуги воина. Ведь этого всего лишь кусок металла?
ты на г-на Кадырова чтоль намекаешь?если раздавать звезды Героя и другие награды кому попало - это оскорбление заслуг воинов, заслуживших награды и почет
ты на г-на Кадырова чтоль намекаешь?
судя по полу вы девушка? на вашу улыбку тётьки тоже ведуться?а тетькам кассирам улыбнуться нужно)))) работает реально.
У меня получилось еще 26 апреля!
Вообще-то в первую очередь георгиевская ленточка это копия, макет, муляж наградной Георгиевской ленты. Как говорится, зачем платить больше? Ветераны свои ордена, заслуженные в бою или в труде, а мы бесплатные ленточки - вот и украсились к празднику. То, что было знаком доблести, стало побрякушкой. Вот и всё. Как и многое в этой стране.Георгиевская ленточка, если разобраться - это лента определенной раскраски. А вот какие чувства она вызывает в каждом человеке это зависит от степени воспитания и осознания того, что она означает. Лично для меня - это память и чувства глубокого уважения и дань памяти всем тем, кто защищал Москву и Сталинград, сражался на Курской дуге и т.д.
а мне не дали на тнк,хоть и до полного залилна заправках выдаают ,в частности на ТНК.
+1Георгиевская ленточка, если разобраться - это лента определенной раскраски. А вот какие чувства она вызывает в каждом человеке это зависит от степени воспитания и осознания того, что она означает. Лично для меня - это память и чувства глубокого уважения и дань памяти всем тем, кто защищал Москву и Сталинград, сражался на Курской дуге и т.д. А не тупо рассуждал идти мне сейчас освобождать Вену или Будапешт, ведь они не Советские города. Стыдно должно быть товарищи. Стыдно за то, что в Прибалтике фашисты, которых в свое время не расстреляли наши комиссары, проводят открыто парады дивизий СС и не дают положить цветы к памятникам нашим солдатам. И проводят все это демонстративно. А Вы потомки воинов-освободителей стыдитесь взять ленту, видите ли это пиар. Такой бред. Многие из Вас видят везде плохое Как Вы живете я не знаю. Наверное очень тяжело приходится Вам.
Вот этот бред звучит постоянно! Тогда ответьте мне на вопрос - А как можно звездой Героя Советского Союза или Орденом Мужества оценивать заслуги воина. Ведь этого всего лишь кусок металла?
Всё хорошо, только "никто" и "ничто" слитно пишутся...
Могу и я сказать. Только модераторы исправят.А теперь попробуй что-нибудь сказать мне на эту тему
Цвета ленты — чёрный и жёлто-оранжевый — означают «дым и пламя» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя.