Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В водочных бутиках. Наверняка опять как и в прошлом году "Полтина" привязывать будет.
Тех, кто был на передовой, не осталась в живых уже к началу 90-х.
Профессиональные заседатели из тыловых служб, заседающие в советах ветеранов - не в счет.
А в акциях с лентами очень любят участвовать новодельные россияне да потенциальные жертвы холокоста.
поддерживаю!!! привет дедуле, здоровья ему.вот тут ты не прав у меня дед призыв 1940 дмб 1948 году, 2 раза был ранен,2 раза былв плену у немцев!!!!!!!! 7 марта отметил 89 летие,бегает еще,молодец!!!!! ВОТ Я ПОМНЮ И ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем зря говорить.В области ещё живы 5 Героев Советского Союза.А звёздочку тогда просто так не давали.Тех, кто был на передовой, не осталась в живых уже к началу 90-х.
Профессиональные заседатели из тыловых служб, заседающие в советах ветеранов - не в счет.
А в акциях с лентами очень любят участвовать новодельные россияне да потенциальные жертвы холокоста.
а где её можно взять?
И с грязной, обветшой лентой на номере ездят круглый год! причем даже видел такой "знак внимания" на очень дорогих машинах. Нет слов.......:resent:меня убивает когда ленточку на номер вешают........... видел на фаркопе......
Сразу напишу, НЛ ни к тебе ни к деду твоему. Деду, если все, что ты написал, реально, респект. Про ранения. Была у меня во время моей службы очень смешная история. Первый раз поехали в командировку в СКВО. Поездом доехали до ст. Прохладный, потом колонной в Ханкалу. Ехали долго. Переехав через административную границу ЧР, остановились поссать. Во время остановки один солдат заснул и упал с БэТРа. Об автомат, который держал в руках, сломал себе челюсть. Отправили в госпиталь в Моздоке, оттуда коммисовали с "боевым ранением". Вот такие бывают ранения.вот тут ты не прав у меня дед призыв 1940 дмб 1948 году, 2 раза был ранен,2 раза былв плену у немцев!!!!!!!! 7 марта отметил 89 летие,бегает еще,молодец!!!!! ВОТ Я ПОМНЮ И ГОРЖУСЬ!!!
Ага. Брежнев аж целых четыре раза подвиг совершил. :lol: Рассказать, как на Кавказе один подполковник-проверяющий орден получил на моих глазах ? Сам знаешь наверное, с армией знаком не понаслышкеА звёздочку тогда просто так не давали.
Появились, звоните 8 965 восемь восемь 9 17 29Как и в прошлом году буду раздовать ленточки! Как только они появятся у меня, сразу здесь отпишусь