Уехал на месяц в Балаково, смотрю тутна порядок больше людей катается(именно прогулочно катается) на вехал, по сравнению с Саратовом очень много, не удивительно, очень много скверов, парковых зон,тротуары в приличном состоянии, набережные бесконечные просто, короче поехал я в прокати взял лучшее что там было
Stark. Катался Я 2,5 часа, куда глаза глядят. Надо сказать что последний раз я катался лет эдак 12 назад на обычном совестком веле. Тут конечно не сравнить, приятненько, напрягло то что не взял перчатки и ладони к концу прогулки горели не хило(ручки шершавенькие были), и седло поднатёрло мне не плохо, но это наверное от непривычки. Прокат тут не дорогой( 100 руб час,3 часа — 250 руб) Так подзагорелся опять.
Цель: нестые прогулки по городу и реже по загороду, совмещение приятного с полезным, активным отдыхом необходимо выгнать из организма 4-5 кг лишнего веса. Но и таскать вел на себе не хочется много в ремонт.Помогите найти золотую середину в отношении цены и качества. Открыл местный авито
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Шесть.
То-есть нужен совет, что сразу не смотреть из этого, а на что обратить внимание? Что сразу можно исключить?