Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Да. Они ломаются.По малолетству на салюте-урале катался. "ашан байки" хуже салюта?
Да. Они ломаются.По малолетству на салюте-урале катался. "ашан байки" хуже салюта?
185/88Sprut,
Инженер,
рост свой напишите и вес
Твоя ростовка это L или 20-21 дюймов. Меньше не бери, нога полностью распремляться не будет и будешь сильно уставать. Ну естественно при покупке нужно проехаться, убедиться, что всё ок.185/88
Ну я бы смотрел лучше смотрел по рекомендациям на рост определенной какой либо модели.
Именно так и есть. По крайней мере, при самостоятельном выборе он не будет хлопать глазами и будет знать куда смотреть, чтобы не перепробовать кучу ненужных ему ростовок. А будет смотреть только 20 либо 21 дюймовые рамы. Может, подойдёт 22. Джамис, например. Мне они показались меньше, чем скажем GTНу я бы смотрел лучше смотрел по рекомендациям на рост определенной какой либо модели.
Sprut,
Инженер,
рост свой напишите и вес
Да. Они ломаются.
:dead:http://trial-sport.ru/goods/51516/575282.html
вчера на сайте 5033(4781 со скидкой) было указано, сегодня - 11424(10853)
Ну да, тебе б\у сложно будет под твой рост найти, да и вообще сложно.100 кг
192 см
судя по таблице xl и ростовка 22
Я бы на аваланч подкопил, там разница пару рублей. Тормозилки V-бреки весьма сомнительный выбор и плюсом у аваланча вилка поинтересней и обода вроде как двойные. В городе бордюры очень любят мягкие колёса , а мягкие колёса в сумме с тормозами V-брейками - нужно очень аккуратно использовать, малейшая восьмерка и начинаются проблемы.А по поводу этого http://trial-sport.ru/goods/51516/757721.html что скажете? Стоит его брать или немного подкопить и купить тот же аваланч? В походы ездить не планирую, только Кумыска, ну и немного город.
Твоя ростовка это L или 20-21 дюймов. Меньше не бери, нога полностью распремляться не будет и будешь сильно уставать. Ну естественно при покупке нужно проехаться, убедиться, что всё ок.
12 000р сегодня был там, белого цвета стоит, остальные лороже на 6 000 на 10 000 и в сторону увеличенияА по поводу этого http://trial-sport.ru/goods/51516/757721.html что скажете? Стоит его брать или немного подкопить и купить тот же аваланч? В походы ездить не планирую, только Кумыска, ну и немного город.
У меня 2 года назад был стингер железный 2х подвесный типа. Для дачи за пивом съездить, кумыска - всё ок (3 года служил). Но когда начал на нем на работу ездить, 20-30 км в день, то каждую субботу я с ним прыгал, то тормоза, то подшипники, то вилка, то восьмерка то ось сломается. Меня это достало и пошел купил нормальный вел, как отшептало сразу и конечно офигел просто как приятно ездить стало .Когда покупал очередной велик, названивал в Триал и время от времени заезжал. В итоге купил на распродаже новый вел за 20 800 (на нем еще ценник не сняли 33 000).
На нынешних Стингерах вполне можно ездить, если нет особой требовательности. Просто они сами по себе тяжелее, и оборудование в основном низкого качества, поэтому ход тоже тяжелый. Обычная реакция людей, которые пересаживаются с ашана на брэндовый вел - "да он сам едет".