Где лучше лечить зубы?

• Автор темы Bulse
  • Дата начала
N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Всё... достало.... больше не могу.... !

Дая , а Евгений нибольна делает ??
У меня фобия этих зубных лекарей......
В предыдущие 2-а раза (лет 5 назад) обещали что нибольна будет, укол, все дела.. !
АГА ! ... я аж чуть свистеть пятками не начал, как нибольна было..........
Товарищи, кто скажет, где точно нибольна делают ??
Можно попросить добавить анестезию. Мне как-то раз так и говорили - если будет больно, сделаем доп. укол. В процессе что-то начала чувствовать, добавили, и все стало ОК.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Кто нибудь делал относительно недавно протезирование? Поделитесь ценами) Вообще мы всей семьей в Дентал Центре лечимся, но вот сходил я сегодня на консультацию, и вышло лечение 4 зуба( удаление нерва и тд) и мост на 6 зубов, итого вышло 40 тыр)

D

dimples-girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне 22 года, и я вооот УЖАСНО боюсь лечить зубы. Стыдно признаться, но к стамотолагу хожу редко. Лечила в муниципальной поликлинике зубы без наркоза, теперь страх просто ужасный, прихожу в больницу - слёзы! Мама практически за руку меня притащила в константу. Очень долго добирались, стамотология находится далеко от центра, аж в солнечном, но я не пожалела! Врачи использавали, если я правильно помню, немецкую анастезию, я ничего не почувствовала! страшно, конечно, было, но уже не так.
спасибо константе!
ещё там есть рассрочка без процентов, может, кому подойдет, если с деньгами проблемно:preved:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мне 22 года, и я вооот УЖАСНО боюсь лечить зубы. Стыдно признаться, но к стамотолагу хожу редко. Лечила в муниципальной поликлинике зубы без наркоза, теперь страх просто ужасный, прихожу в больницу - слёзы! Мама практически за руку меня притащила в константу. Очень долго добирались, стамотология находится далеко от центра, аж в солнечном, но я не пожалела! Врачи использавали, если я правильно помню, немецкую анастезию, я ничего не почувствовала! страшно, конечно, было, но уже не так.
спасибо константе!
ещё там есть рассрочка без процентов, может, кому подойдет, если с деньгами проблемно:preved:
а сколько мне заплатят за такой пост?

D

dimples-girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE, Паранойя излечима :)
А клиника действительно хорошая, я ехала почти без денег, все равно пришлось ехать потому что зуб болел уже несколько дней, все вылечили в долг, жаль забыла спросить как врача звали, в следующий обязательно опять к нему поеду. Конечно есть там и минусы, например стульчики в зоне ожидания (я все-таки считаю в норм клиенике должен бытть диван), нет куллера с водой, я пить так хотела, но это мелочи, главное лечат хорошо и совсем не больно, да и подешевле чем в центре будет!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
dimples-girl, садись 5! Хорошая реклама)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
спасибо константе!

Короче реклама не удалась. Мы с женой лечимся в евро-денте, но один раз небыло времени ехать в центр, жена пошла в константу(кстати 3 минуты на машине от моего дома), в итоге больше в константу не ходит. А уж я и подавно.

ЗЫ: По поводу анастезии канечно круто написано, все остальные наверное новокаин вкалывают, а константа аж немецкую делает. Вот блин прогресс то какой.

D

dimples-girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче реклама не удалась. Мы с женой лечимся в евро-денте, но один раз небыло времени ехать в центр, жена пошла в константу(кстати 3 минуты на машине от моего дома), в итоге больше в константу не ходит. А уж я и подавно.
И чем же вашей жене там так не угодили )? Может стоит обвинить тебя в рекламе евро-денты?
А то что в муниципальных клиниках новокаин колят - это факт. не веришь, сходи и проверь )

D

dimples-girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче не собираюсь тут по этому поводу спорить, хотела как лучше, получилось как всегда ). Лечите вон в евроденте, которую денвер рекламирует, ему то наверное больше чем мне заплатили ))
DAE, фотку могу личку, если очень сильно попросишь ;)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А то что в муниципальных клиниках новокаин колят - это факт.

новокаин??? да его уже давно не колят...

а рекламка простовата... эх...все ж не умеют у нас хорошую рекламу делать))))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Сделал себе больные зубы этой зимой. Теперь как заново родился. Раньше несколько лет пищу жевал на одной стороне зубов потому что с другой выпавшая пломба открыла дырку и зуб начал разрушатся... несколько лет таким образом питался :) потом зуб начал разрушатся на другой стороне и в итоге кушать стала неудобно и неприятно савсем...
Пошел лечить. но не абы куда а в клинику названия не помню находится на первой дачной чуть выше почты. Все мои родственники туда ходили лечить зубы только к одному специалисту это Лилари имя очетчество не помню.
После ее лечения я реально перестал боятся зубных докторов :) не может остальных боюсь а ее точно нет :) все сделала качественно и недорого.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И чем же вашей жене там так не угодили )? Может стоит обвинить тебя в рекламе евро-денты?
А то что в муниципальных клиниках новокаин колят - это факт. не веришь, сходи и проверь )

Ну например если я лечу зубы в евро-денте то, у меня нет необходимости ходить в другие места. Ходили с сыном в константу детскую, на прием к ортодонту, там нам сказали что нужно подрезать какуето уздечку, и они этого не делают. Сказали езжайте в практик. Это номрально? Кто тут кричал что они супер-пупер современнная клинника?

ЗЫ: Первый признак для меня, который говорит о хорошем стоматологе, это как делают анестезию. Некоторые хреначат(по другому не назову)сразу под корень зуба, больно и очень не приятно, но так бытсрее. Я же хочу что бы сначала сделали неглубокий укол, подождать немного, потом уже уко под корень зуба. Так придется подождать 2 раза как бы. Еще бывает что попадаю в кровяной поток, и анестезию "уносит" в сторону.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну например если я лечу зубы в евро-денте то, у меня нет необходимости ходить в другие места. Ходили с сыном в константу детскую, на прием к ортодонту, там нам сказали что нужно подрезать какуето уздечку, и они этого не делают. Сказали езжайте в практик. Это номрально? Кто тут кричал что они супер-пупер современнная клинника?
Посоветовать врача?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Denwer, в Здоровье на Лермонтова.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Denwer, в личке

В

Вячеслав

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отпуск проходит бездарно.Надо хоть зубами заняться.интересная тема.

Верх Низ