алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
О кей. Когда обмоем сие событие?Да:happy:
О кей. Когда обмоем сие событие?Да:happy:
О кей. Когда обмоем сие событие?
А ты, с Черепашкой познакомился на форуме, или когда встретились показал форум?Теперь дааааа....ooh_lol:
не так. помнишь давно раньше диффченок приглашали домой видик смотреть. а сейчас говорят пойдем я тебе АС покажу ))А ты, с Черепашкой познакомился на форуме, или когда встретились показал форум?
Поддерживаю вопрос! Светский раут светскому рауту рознь, Стас, куда направлять одинокую женщину?
Не. Я всегда был прямолинеен - за волосы и в пещеру.не так. помнишь давно раньше диффченок приглашали домой видик смотреть. а сейчас говорят пойдем я тебе АС покажу ))
На "первом причале", вообще, не вариант гетеросексуалов найти?)))))[h=3][/h]пусть в затон на парковку подъезжает вечером
На "первом причале", вообще, не вариант гетеросексуалов найти?)))))[h=3][/h]
Это прекрасно. Меньше на первом причале - больше нормальных людей)первый причал пустеет с каждым днем, это печально (((
Ты хочешь сказать, что пристроен надёжно?
Поздравляю)Да:happy:
Как думаешь, секс был?Поздравляю)
не так. помнишь давно раньше диффченок приглашали домой видик смотреть. а сейчас говорят пойдем я тебе АС покажу ))
У Медведа с Кошкой-Черепашкой? "Нет сынок, это фантастика"(с)Как думаешь, секс был?
:a8e6cd7183adb9a51c1У Медведа с Кошкой-Черепашкой? "Нет сынок, это фантастика"©
Как-то неестественно звучит)))У Медведа с Кошкой-Черепашкой?
Извращенцев не понятьrankster:Как-то неестественно звучит)))
Как-то неестественно звучит)))
В прямом, или "переносном" смысле?))))"Медвед топтал Кошку-Черепашку???" - так естественнее???
В прямом, или "переносном" смысле?))))