UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Это его рабочий стол на компе.ЭтачО?
Да ну... Таких людей жалко. Столько комплексов!Как Вам этот претендент?
http://belonika.livejournal.com/56466.html
Пффф, указала же, взрослых и нормальных! Подруга на молодое мясо не ведетсяпусть в затон на парковку подъезжает вечером
Любит с душком?))Пффф, указала же, взрослых и нормальных! Подруга на молодое мясо не ведется
А ты чо не заарканила двадцатилетнего?Любит с душком?))
От медведов грудь растет - проверено)))Девчёнка вроде "безхозная" была, я даже про её грудь грубо шутил, а ту т Медвед нарисовался - неудобно как-то((((
А мона я промолчу, мона?А ты чо не заарканила двадцатилетнего?
Нет уж....А мона я промолчу, мона?
А чо буит?Нет уж....
Посмотришь....А чо буит?
Кто-то недавно писал, что нашёл мисс совершенство. Или я запамятовал?Познакомьтесь со мной кто-нить (девушки онли)
Утром он пересмотрел свое мнение )Кто-то недавно писал, что нашёл мисс совершенство. Или я запамятовал?
Кто-то недавно писал, что нашёл мисс совершенство. Или я запамятовал?
Твои отмазы не катят, если мисс совершенство, то новые знакомства тебе ни к чему.Оно тут не при чём)))
Познакомиться же никто не мешает
Твои отмазы не катят, если мисс совершенство, то новые знакомства тебе ни к чему.
А если ты оказался её недостоин, то будь мужчиной и признайся в этом.
ничего )) тут одна девушка, которая с Вами познакомилась, советовала держаться от Вас подальше из за вашего "качельного" характера )))))))))))Да не в чем признаваться)))
Всё что я хочу узнать - реально ли с помощью оной ветки с кем-то познакомиться. Вот и всё))) Пока моё имхо - профанация!
Кто хочет познакомиться? Вот он я! Не женат... что дальше?
Познакомьтесь со мной кто-нить (девушки онли) rankster:
Укачивает и начинает тошнить? =)советовала держаться от Вас подальше из за вашего "качельного" характера
Укачивает и начинает тошнить? =)
ничего )) тут одна девушка, которая с Вами познакомилась, советовала держаться от Вас подальше из за вашего "качельного" характера )))))))))))