алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это далеко не факт.Мы до коневского возраста еще могем поигегекать
Это далеко не факт.Мы до коневского возраста еще могем поигегекать
"Не верю!!!"(с) Станиславскый)) зы. ты также говорил,что я толстый и ненужныйrankster2:rankster2:rankster2:Это далеко не факт.
Ну да, так оно и есть. Я просто не буду писать на форуме столь интимные вещи, а вот с глазу на глаз, всё тебе расскажу.ты также говорил,что я толстый и ненужный
все тоже думают, что у меня 30 смНу да, так оно и есть. Я просто не буду писать на форуме столь интимные вещи, а вот с глазу на глаз, всё тебе расскажу.
Я просто не буду писать на форуме столь интимные вещи
Вощпем в гости к вам надоooh_lol:ooh_lol:а вот с глазу на глаз, всё тебе расскажу.
Вспомнился один из первых услышанных мной в детстве анекдотов: "А я-то завтра буду трезвый, а вот у Вас - ноги ..." :mamba:Ну да, так оно и есть. Я просто не буду писать на форуме столь интимные вещи, а вот с глазу на глаз, всё тебе расскажу.
С вами лично не знаком, но мнение имею.posted by Cherepashka.
Взрослых и нормальных? Нет!Нет нормальных взрослых свободных мужчин?
Взрослых и нормальных? Нет!
Хорошо, вот твое мнение какое будет? Женщина чуть ли не под сорок хочет встретить порядочного мужчину. Она красива, фигура достойная, чувство юмора присутствует. Пересидела на всех сайтах знакомств, но картина печальная... Всё? Можно ставить на себе крест?Взрослых и нормальных? Нет!
Ну почему? Я к сожалению не знаю мест, где женщина под сорок может найти себе пару. У меня последние несколько лет, компания прям подростковая вокруг.Всё? Можно ставить на себе крест?
в театры и на светские рауты ты уже не ходишь?Я к сожалению не знаю мест, где женщина под сорок может найти себе пару.
Хорошо, вот твое мнение какое будет? Женщина чуть ли не под сорок хочет встретить порядочного мужчину. Она красива, фигура достойная, чувство юмора присутствует. Пересидела на всех сайтах знакомств, но картина печальная... Всё? Можно ставить на себе крест?
Так и вспоминается - "Я б дала"Бал холостяков вам в помощь.
Да, надо было подружку затащить на тот бал, может, сейчас и не задавалась таким вопросом... А что слышно? Будет еще сие мероприятие?Бал холостяков вам в помощь.rankster2:
Ходил в театр пару раз. Одиноких мужиков не видел, хотя я ж не приглядывался.в театры и на светские рауты ты уже не ходишь?
Да, надо было подружку затащить на тот бал, может, сейчас и не задавалась таким вопросом... А что слышно? Будет еще сие мероприятие?