Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
в разных позах. но главное со щщами.
я вчера так и осталась без пирога
я тож буду врединой и на угощу Вас щщами n_the_quiet:
в разных позах. но главное со щщами.
Пряник никому не предлагай. После моего нашествия предлагать нечего уже будет.rankster:В общем - резюмирую ! Пока я , как честный топикстартер , применяю на практике различные способы знакомства - можно сказать - выполняю домашнее задание на выезде, тут все свернулось и сдохло , ответов нет , борщ так никто и не сварил никому и пирогов не напек.Итого - приглашаю добродушно настроенных на борщ , пирог с капустой и рыбой и шотландский имбирный пряник - но , к сожалению , не в это воскресенье - дежурю патамушта , а вот в следующую субботу - вполне можно.
Я, может, этой девушке помогаю наоборот. Тут (на АС) без помощи старух форумных никак не обойтись.rankster:Strekoza, девушка мужчин завлекает, а ты... эх, ну что за люди?))))
Чего хвалит-то? Есть не возможно!Стрекоза с мужем на пару как-то уже умяли пол-противня такого пряничка)))))Вроде хвалит народ))))
Так че с пирогом-то?
Кидок на секс?Фиг вам всем, видимо, а не пироги)
Тебя сложно кинуть, ты очень толстый.Кидок на секс?
Ага, ещё юркий и сильный, а это создаёт дополнительные сложности для кидающего)Тебя сложно кинуть, ты очень толстый.
:2dda8142dde7142ad02Ага, ещё юркий и сильный,
Ну эт уж не знаю. ТС пропала, может уже и нашла кого пирогами да пряниками кормить)))Кидок на секс?
правильно, мужика на еду ловить нада)))ТС пропала, может уже и нашла кого пирогами да пряниками кормить)))