starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Я думал, мы на "махнушку", лучше ловимся.правильно, мужика на еду ловить нада)))
Я думал, мы на "махнушку", лучше ловимся.правильно, мужика на еду ловить нада)))
ну это кто как))) и тот и этот способ верный)))Я думал, мы на "махнушку", лучше ловимся.
Вот это понравилось - из , видимо , очень древней темы - " Как найти любовника)))) С пирогами не облом - но желающих приобщиться пока не вижу , одна только Стрекоза отпугивает конкурентов))))Сходить в консерваторию, приобщиться к прекрасному, а заодно найти юношу бледного со скрипкой, мечтающего о минете.
Я-бы отведал пирогов, но к сожалению, отец двоих детей. Как-же тебе помочь?Вот это понравилось - из , видимо , очень древней темы - " Как найти любовника)))) С пирогами не облом - но желающих приобщиться пока не вижу , одна только Стрекоза отпугивает конкурентов))))
хм...Вот это понравилось - из , видимо , очень древней темы - " Как найти любовника)))) С пирогами не облом - но желающих приобщиться пока не вижу , одна только Стрекоза отпугивает конкурентов))))
Вот это понравилось - из , видимо , очень древней темы - " Как найти любовника)))) С пирогами не облом - но желающих приобщиться пока не вижу , одна только Стрекоза отпугивает конкурентов))))
Ой, больше не буду. Тоже мне нашли пугало.:girl_smile:Вот это понравилось - из , видимо , очень древней темы - " Как найти любовника)))) С пирогами не облом - но желающих приобщиться пока не вижу , одна только Стрекоза отпугивает конкурентов))))
Ой, больше не буду. Тоже мне нашли пугало.:girl_smile:
Как скажешь. Смысл не поменяется.Огородное
Вить,пошли пирогов поточим,если вкусные пиар ТС делать бум))Мы та все-на большее не способны...Хуже коня...ooh_lol:ooh_lol:Я-бы отведал пирогов, но к сожалению, отец двоих детей. Как-же тебе помочь?
:cray:.Хуже коня...
Не завидуйКонь (читай зайчег aka алекс99) уже считается мерилом хужести?
Доподлинно ты не знаешь?нечему, вроде уже
Жень,всяко рано сожалеть))Мы до коневского возраста еще могем поигегекатьooh_lol:ooh_lol:Как минимумrankster2:rankster2:нечему, вроде уже к сожалению.. Только сочувствие.
Все там будем ©