out40
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
ну вот.
тогда объясните юной леди, почему она не права
Ооо, это так много слов надо писать - лень )
ну вот.
тогда объясните юной леди, почему она не права
Пусть хоть мама с лестницы его подстилок спустит!ну тогда он обязан только маме
ну свободная - это лишний риск, девушкам свойственно влюбляться и есть большая вероятность спалить всю контору а замужняя, пришла-ушла, все тихо, зашифровано, цель встреч предельна яснатогда объясните юной леди, почему она не права
ну я думаю что ему проще с незамужней, так как она всегда свободна, а замужняя под контролем
а сколько вам лет?
ну свободная - это лишний риск, девушкам свойственно влюбляться и есть большая вероятность спалить всю контору а замужняя, пришла-ушла, все тихо, зашифровано, цель встреч предельна ясна
Это ужасно.Она не замужем. Все Ок)).
ну так то +1ну свободная - это лишний риск, девушкам свойственно влюбляться и есть большая вероятность спалить всю контору а замужняя, пришла-ушла, все тихо, зашифровано, цель встреч предельна ясна
Я ж говорю: не тешьте себя иллюзиями! Если и были единичные нормальные мужики, так разобрали уже давным-давно! Всё остальное в нашем внимании не нуждается.
может. но вероятность меньше в разыа замужняя девушка разве не может влюбиться?
ну свободная - это лишний риск, девушкам свойственно влюбляться и есть большая вероятность спалить всю контору а замужняя, пришла-ушла, все тихо, зашифровано, цель встреч предельна ясна
Она не замужем. Все Ок)).
а зачем ей это, если цель одна?а замужняя девушка разве не может влюбиться?
Это ужасно.
А я пока присматриваюсь! Но не питаю себя бесплотными надеждами: если окажется типичным тм, то так тому и быть.Своего парня как оцениваете?
может. но вероятность меньше в разы
согласнавероятность все таже
а зачем ей это, если цель одна?