Где люди знакомятся?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я не гуляю! Верна и честна одному человеку и не понимаю, как можно изменять! Вот же она я ,блин!

я ж не говорила что ты гуляешь
не стоит все сказанное воспринимать на свой счет

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну,спасать пока не трэба,но помочь-можно.По поводу схлопотать по лицу-если б при личной встрече незнакомый человек без предисловиц полез бы кому-то под юбку или в штаны-образно говоря-неужели не схлопотал бы?Все-таки интимные вопросы ну никак не в инете решают....

Я дико извиняюсь за прямоту, но не смог пока составить мнение, поэтому спрошу без обидняков - с чувством юмора всё ок? Просто даже применительно к заголовку темы - с ним какбэ сильно проще всё становится.

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
не знаю по какой вы диагонали читали, но тс оскорбила, практически, всех мужиков, назвав (не дословно) их упырями с пивными животами... вот я и ответил... также я выразил свое мнение о внешности тс,, а вы хотите, чтобы ас превратился в подобие социальной сети, где даже стремным толстухам (не про тс) подружки пятерки и лайки раздают? в чем же мои оскорбления? выкладывать фото своей феррари не собираюсь, кто видел, тот знает, а сейчас, тем более, потому как "защитники" тс из принципа будут необъективны... "язык в попу"... это, наверное, из вашей сексуальной практики, коли вы так не к месту упоминаете эту идиому

По поводу диагонали...
Ну.начну с того,что я не всех мужиков оскорбила,а конкретно тех,с кем знакомилась на сайте-а вслед-и вживую)))К АС это никакого отношения не имеет
повторяться не буду...

По поводу соц.сетей мне вот лично совершенно безразлично превратится ли АС в подобие соц.сети. Ваше мнение по поводу ТС вообще никто не спрашивал, т.к. оно не больно то и интересно, а вот элементарное чувство уважения к людям надо иметь. Мне бы в голову никогда не пришло высказать абсолютно незнакомому человеку
и тс реально не феррари, даже не таз, так, заз...
может это,конечно,вопрос воспитания...

Мы здесь не мою "сексуальную практику" обсуждаем... комментировать не считаю нужным....

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А в чём проблема? И я бы сильно подумал над необходимостью именно постоянных отношений, будучи уже "разобранным".

Как мой приятель сказал "жена это хлеб, но иногда хочется булочку"©))). Он себе нашел постоянную особу и доволен как удав).

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Как мой приятель сказал "жена это хлеб, но иногда хочется булочку"©))). Он себе нашел постоянную особу и доволен как удав).

Полагаю, что постоянная особа тоже должна отвечать определенным критериям в этом случае, первый из которых - должна быть замужем )))

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

ну эт не каждому так везет. с одной стороны мужик молодец, тем что она доволен что у него разнообразная сексуальная жизнь. а с другой стороны он ни фига не молодец, так как он обманывает свою жену и изменяя ей

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Полагаю, что постоянная особа тоже должна отвечать определенным критериям в этом случае, первый из которых - должна быть замужем )))

ну я думаю что ему проще с незамужней, так как она всегда свободна, а замужняя под контролем

OP
К

Колли-Холли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я дико извиняюсь за прямоту, но не смог пока составить мнение, поэтому спрошу без обидняков - с чувством юмора всё ок? Просто даже применительно к заголовку темы - с ним какбэ сильно проще всё становится.

С ЧЮ у меня как раз полный порядок,но есть вещи ,абсолютно неприемлемые-как эксгибиционисты перед школой или фроттеристы в транспорте-не раз таких чморила и так будет в дальнейшем.А вообще,в силу профессии в трм числе-очень легко нахожу общий язык с самыми разными людьми.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
С ЧЮ у меня как раз полный порядок,но есть вещи ,абсолютно неприемлемые-как эксгибиционисты перед школой или фроттеристы в транспорте-не раз таких чморила и так будет в дальнейшем.А вообще,в силу профессии в трм числе-очень легко нахожу общий язык с самыми разными людьми.

ОМГ, вот так внезапно средь шумного бала - и встретить человека, на равных владеющего терминологией ))

Верх Низ