Где люди знакомятся?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Это офигительно). Почему у нас нет многоженства?
Тебя разорвали бы ревнивые жёны

Ну как? Познакомились с тем единственным?

К Колли вопрос.
Нет единственных. Нет половинок. Просто ты либо любишь человека, либо нет.

В одноклассниках - сам аж удивился. До этого - на сайтах знакомств. Имеются ввиду длительные знакомства с интересными людьми, кабаки и прочие тусовки не считаю.
Не доверяю я интернет-знакомствам. А если на маньяка нарвёшься? или на извращенца? А улепётывать уже поздно ,вы находитесь в одной комнате...

да. они только с ресторана домой пришли. вроде как приступили к оральным ласкам
Можно без подробностей?

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Фу, это что ещё за чудище?????

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не доверяю я интернет-знакомствам. А если на маньяка нарвёшься? или на извращенца? А улепётывать уже поздно ,вы находитесь в одной комнате...

Ну, как говорят у нас в России - well not so not ) А зачем сразу в комнату тащить маньяка-то? Я не знаю конечно, но, будь я женщиной, сначала бы попробовал на читую воду его вывести и обезвредить при большом скоплении народу - в кабаке или кофейне там ))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну, как говорят у нас в России - well not so not ) А зачем сразу в комнату тащить маньяка-то? Я не знаю конечно, но, будь я женщиной, сначала бы попробовал на читую воду его вывести и обезвредить при большом скоплении народу - в кабаке или кофейне там ))
Так он же не будет свой маньячизм показывать на людях! На то он и маньяк! Он терпеливо выждет ,пока мы останемся наедине, а всё время до этого будет изображать приличного человека.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Так он же не будет свой маньячизм показывать на людях! На то он и маньяк! Он терпеливо выждет ,пока мы останемся наедине, а всё время до этого будет изображать приличного человека.

тогда верить ваще ни кому нельзя. мир полон не только моньяков но и маньячек

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Согласен. Он не будет на людях. А на едине останитесь и он начнет маньячить! Поэтому сразу перцовым газом ему в глаз. Распыляйте!

Верх Низ