Где люди знакомятся?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
К сожалению, это не так.

В Вашем придуманном мире это не так, а вот в моем реальном мире - это так. Можете и дальше жить в своих бреднях. Хотя стоит ли жить то в таком скверном мирке...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
В Вашем придуманном мире это не так, а вот в моем реальном мире - это так. Можете и дальше жить в своих бреднях. Хотя стоит ли жить то в таком скверном мирке...
То есть Вы отрицаете наличие, причём в большом кол-ве, представителей описанных мною групп? Я же сказала, что исключения возможны. Может быть, по счастливой случайности, Вы и Ваши знакомые относятся именно к этим исключениям, хотя я склоняюсь к тому ,что никто просто не признается ,что он мудак либо додик.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да ладно!
Костян сделал правильный выбор!!!!
гульба - правильный выбор? Ну современное общество, конечно ,перевернулось с ног на голову. Я, видимо, живу ещё в тех временах ,когда ценились девушки, желающие создать семью, уют, и родить детей.

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гульба - правильный выбор? Ну современное общество, конечно ,перевернулось с ног на голову. Я, видимо, живу ещё в тех временах ,когда ценились девушки, желающие создать семью, уют, и родить детей.
Они и сейчас ценятся, только те, у которых мало тараканов.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Они и сейчас ценятся, только те, у которых мало тараканов.
Значит, не ценятся, раз он не женился! Да и тараканы-то все после него, нерадивого, и поселились!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То есть Вы отрицаете наличие, причём в большом кол-ве, представителей описанных мною групп? Я же сказала, что исключения возможны. Может быть, по счастливой случайности, Вы и Ваши знакомые относятся именно к этим исключениям, хотя я склоняюсь к тому ,что никто просто не признается ,что он мудак либо додик.

Я не исключаю, и есть примеры знакомых, когда мужчина бросил жену с 3-мя детьми из за какой то курицы тупой(я бы его кастрировал за такое, что бы больше не плодился), но таких примеров меньше, чем хороших, когда семьи живут счастливо по 10-15 лет. Так получилось, что самые близкие друзья попали в группу счастливых, но не в группу исключения.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
в библиотеках

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Там одни батаны безденежные, а девушки обычно ждут накаченных мачо на белом мерседесе, что бы увезти ее в свой загородный замок.

да и мужчины не против девушек на черных БМВ

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Там одни батаны безденежные, а девушки обычно ждут накаченных мачо на белом мерседесе, что бы увезти ее в свой загородный замок.
Вот неправда! Любила такого ,какой есть! И абсолютно без меркантильных интересов! А вы не цените ,когда вас искренне любят ,вам так неинтересно! Вам интересно только бегать за лицемерными стервозными шлюшками, ведь они "не ваши", и надо добиваться, добиваться, добиваться, и пофигу ,что она там вообще не заслуживает никакого внимания. Мужчины - слепцы!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да и мужчины не против девушек на черных БМВ

Может и не против(хотя таких единицы), но это не требование, а типа если будет БВМ то не откажется. А вот у девушек это именно требование.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Вот неправда! Любила такого ,какой есть! И абсолютно без меркантильных интересов! А вы не цените ,когда вас искренне любят ,вам так неинтересно! Вам интересно только бегать за лицемерными стервозными шлюшками, ведь они "не ваши", и надо добиваться, добиваться, добиваться, и пофигу ,что она там вообще не заслуживает никакого внимания. Мужчины - слепцы!

а мужчины всегда любят девушек, которых нужно добиваться.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Может и не против(хотя таких единицы), но это не требование, а типа если будет БВМ то не откажется. А вот у девушек это именно требование.

да ладно, прям таки все?
тогда бы в саратове кроме мерсей машин и не было

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну почему, очень даже ценим, только такая похоже одна на весь Саратов (все остальные вроде как шлюхи), и одной ну никак на всех не хватит.

Верх Низ