Где люди знакомятся?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну.начну с того,что я не всех мужиков оскорбила,а конкретно тех,с кем знакомилась на сайте-а вслед-и вживую)))К АС это никакого отношения не имеет)
Как же ты ошибаешься... Тут добрая часть АСовцев появилась после общения с сайта знакомств.

OP
К

Колли-Холли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Колли-Холли, вот уверен, что те, с которыми вы знакомились на сайте, не были "достойны" ваших оскорблений... скорее, увидев вас в реале, были разочарованы... Безусловно,достойный меня мужчина должен только о! выяснилось еще одно пожелание к мужчине вашей мечты. должен любить куннилинг...ус и анни...ус)))))))))) вы поподробнее о пожеланиях, а то мужики че-нить делать не захотят и опять всуе будут упомянуты как недостойные)))))))))
Безусловно,мужчина моей мечтыдолжен только "вдуть"без лишних экивоков и слюнявых нежностей)))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Сайты знакомств - полный отстой , или, вернее сказать, отстойник всякого плавающего на поверхности и не тонущего.Хочется познакомиться с реальным , вполне адекватным мужчиной - но где? Спрашиваю молодежь - и они в недоумении. В пробках - я сейчас без машины , к сожалению.Да и пешком мне ближе и проще.На работе , да и вообще - вполне себе приличный круг знакомых , но среди них нет ТОГО САМОГО. Жду советов бывалых - где люди сейчас знакомятся?
Отвечаю честно и прямо. Современные мужчины делятся на 2 категории: (блин ,как бы назвать ,чтоб не забанили), ну короче 1- на букву м, ну то есть те, кому чувства нафиг не нужны ,которые способны только на животные инстинкты и при этом чувствуют себя мачо, и 2 - на дод начинается, которые не стали теми, кто на м, толкьо потому ,что им никто не даёт, они такие все "слюнявые", чувственные, без стержня и т.д. Будьте самодостаточной! Зачем нам мужики? Пусть за них цепляются те пустышки ,которые ничего не могут своими руками или девицы лёгкого поведения, слабые на передок! А мы и так проживём ,сохраняя женскую честь и достоинство ,правда?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Alex07, я её не знаю, мне не понравился наезд на мужиков и завышенные требования при столь заурядной внешности...
Да все уже привыкли ,что тех ,кто на вас наезжает или кто с вами не согласен, вы считаете страшными и недостойными. Хотя сами относитесь к таким же абсолютно по всем параметрам. Уж кому бы о внешности-то молчать! До джедая-то явно тебе далекоооооо

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да все уже привыкли ,что тех ,кто на вас наезжает или кто с вами не согласен, вы считаете страшными и недостойными. Хотя сами относитесь к таким же абсолютно по всем параметрам. Уж кому бы о внешности-то молчать! До джедая-то явно тебе далекоооооо
Ставлю 50 рублей, что до завтра ты без бана не доживешь.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
старо как мир.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
и потому - бессмертно
Нет, не бессмертно. Некоторые превращаются в зайчиков, потому что умеют признавать свои ошибки, осознавать и двигаться дальше, развиваясь при этом. А другие банально упёртое стадо.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Нет, не бессмертно. Некоторые превращаются в зайчиков, потому что умеют признавать свои ошибки, осознавать и двигаться дальше, развиваясь при этом. А другие банально упёртое стадо.
А ты относишься к зайчикам или к стаду?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Будьте самодостаточной! Зачем нам мужики? Пусть за них цепляются те пустышки ,которые ничего не могут своими руками или девицы лёгкого поведения, слабые на передок!

очень достойная позиция )))

Верх Низ