Где люди знакомятся?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну почему, очень даже ценим, только такая похоже одна на весь Саратов (все остальные вроде как шлюхи), и одной ну никак на всех не хватит.

расчленить на множество частей

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Мужик на плохое не клюнет для создания семьи. На раз - да, клюнет и выкинет, для семьи - только отборное и приближенное к его идеалам.
Слушай ,вариант того ,что я была плоха для создания семьи ,просто по факту отпадает, понимаешь? Я его искренне любила, поддерживала, приличная девушка, не гулящая и т.д. Так что здесь только другие варианты: либо ему просто не нужна семья, поэтому хорошее и не нужно, либо он слепец и глупец.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да ладно, прям таки все?
тогда бы в саратове кроме мерсей машин и не было

Это образно выражаясь, у кого то требования все же поменьше, но даже тут есть тут много примеров, когда девушки требуют, именно требуют какое то состояние от мужчины.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Это образно выражаясь, у кого то требования все же поменьше, но даже тут есть тут много примеров, когда девушки требуют, именно требуют какое то состояние от мужчины.

получается у женщин требования а у мужчин пожелания?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
По отношению к деньгам и состоянию - да. Нормальному мужчине просто стыдно пользоваться женщиной.

ну и не все девушки пользуются парнями
даже из тех соображений что с мужчины не чего взять

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не требую материального! Только забота и моральная поддержка!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вся тема в одной картинке

lYGwvJXyV0w.jpg

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
некоторым проще откупиться чем играть в ванильность
Ты очень серьёзно путаешь понятия! Какая ванильность? Кто про неё говорил? Причём тут ванильность-то? Я ,наоборот, говорю о том ,чтоб он меня своим мужским плечом поддерживал, а не о соплях розовых!

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит, ему не нужна приличная девушка, которая для семьи и детей. Об этом я и говорю. Умному мужику-то пригожусь.
Да самая алкашка скажет, что она приличная, и еще ого го.Вывод нужно делать тебе, а не ему.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
а вообще мы как то ушли от темы
мне вот правда интересно, где знакомятся.
за сосбой я честенько замечаю, что на улице знакомиться с кем то страшно,а вот по инету нет
это у всех или только у меня?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да самая алкашка скажет, что она приличная, и еще ого го.Вывод нужно делать тебе, а не ему.
Причём здесь алкашка? Я не пью. И смысл-то как раз в том ,что это не просто слова, а так оно и есть. Ничего неприличного не делала в своей жизни. К тому же ,всегда советовалась с ним для начала. Так что не надо мне ля-ля. Я сделала вывод, что он не достоин всего того ,что я ему собиралась дать. Пусть он потом локти кусает. И делает выводы о своём недостойном поведении!

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Причём здесь алкашка? Я не пью. И смысл-то как раз в том ,что это не просто слова, а так оно и есть. Ничего неприличного не делала в своей жизни. К тому же ,всегда советовалась с ним для начала. Так что не надо мне ля-ля. Я сделала вывод, что он не достоин всего того ,что я ему собиралась дать. Пусть он потом локти кусает. И делает выводы о своём недостойном поведении!

а на тот момент сколько было лет ему и тебе?

Верх Низ