Где люди знакомятся?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
хорошо выглядящая женщина... почему она должна "брать что попало"?
ну если она будет бегать за тем что мимо пролетело то и в нее ничё не попадет :)

по теме. ну че. тест драйв был?

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Denwer, поменьше чужими женами интересуйся, мой тебе совет... ты тему-то всю прочитал? так -то производишь впечатление вдумчивого человека, по крайней мере, владеющего предметом, странно, именно от тебя, было прочитать, что сделал суждения, но всю тему не читал...

что ж Вы так... как женщину оскорблять так Вы первый, а как своим "феррари" поделиться так язык в попу засунули... Похвастались бы раз уж начали...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, поменьше чужими женами интересуйся, мой тебе совет... ты тему-то всю прочитал? так -то производишь впечатление вдумчивого человека, по крайней мере, владеющего предметом, странно, именно от тебя, было прочитать, что сделал суждения, но всю тему не читал...

Зачем же ты не своей женщиной интересовался и смотрел фотки? Смотрел бы только на свою. А про странно слышать скажу так, я не думаю, что посты ТС дают тебе право ее оскорблять. Если как ты сказал, она что то писала про мужчин, но на личности она не переходила, она конкретно не писала про кого то. В этом то и есть разница.

OP
К

Колли-Холли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
К

Колли-Холли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот как привыкну - как кинусь в ответ кусать - берегись))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Колли-Холли, для общего развития, а у всех женщин после оргазма или во время оргазма загорается лампочка или какая-то коронная фраза произносится? Ну, то, что дает мужчине понять, что она кончила...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
что ж Вы так... как женщину оскорблять так Вы первый, а как своим "феррари" поделиться так язык в попу засунули... Похвастались бы раз уж начали...

Да легко... Не люблю хвастаться, но выложить могу...

Верх Низ