Где люди знакомятся?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Тему не читал. Ответили на вопрос "где люди знакомятся?". В Саратове например)))?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нука нука) только желательно вместе с собой, а то как и в теме с бэхой никто не поверит )))

со мной нет фоток и не будет!, я женат как бы... А выложу фотку девушки, но не жены.

Достаточно бумажку с сегодняшней датой и sup /autosaratov/

в понедельник могу написать хоть "Засратовцам привет!"
По теме с бехой уже давно разобрались, как и с другими "аля мифами", кто не в курсе всё оказалось чистой правдой.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Как обычно... пива купи!

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну так че, фото то будет или нет?

OP
К

Колли-Холли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Колли-Холли, для общего развития, а у всех женщин после оргазма или во время оргазма загорается лампочка или какая-то коронная фраза произносится? Ну, то, что дает мужчине понять, что она кончила...
Ну,как на мой взгляд,так лампочка должна загореться до подхода к постели-не поручусь,что у всех так)))А что касается оргазма,так его признаки можно найти в любой мало-мальски толковой литературе-и сымитировать его довольно сложно,а кто считает иначе-сам себя обманывает.Такое не изоьразишь и пропустить этот момент можно ,если вы успели крепко заснуть во время того,как))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Жаль , но не все сразу)))Да меня тут как-то обидеть прям пытаются, как-то даже обидно слегка.Вроде я никого не обижала , все так , в общем...
Это АС, детка)э Мне в свое время точно так же сказали;)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
что ж Вы так... как женщину оскорблять так Вы первый, а как своим "феррари" поделиться так язык в попу засунули... Похвастались бы раз уж начали...
не знаю по какой вы диагонали читали, но тс оскорбила, практически, всех мужиков, назвав (не дословно) их упырями с пивными животами... вот я и ответил... также я выразил свое мнение о внешности тс,, а вы хотите, чтобы ас превратился в подобие социальной сети, где даже стремным толстухам (не про тс) подружки пятерки и лайки раздают? в чем же мои оскорбления? выкладывать фото своей феррари не собираюсь, кто видел, тот знает, а сейчас, тем более, потому как "защитники" тс из принципа будут необъективны... "язык в попу"... это, наверное, из вашей сексуальной практики, коли вы так не к месту упоминаете эту идиому

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
мне кажется нормальных мужиков неженатых один на сотню.
искать тут бесполезно

OP
К

Колли-Холли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не знаю по какой вы диагонали читали, но тс оскорбила, практически, всех мужиков, назвав (не дословно) их упырями с пивными животами... вот я и ответил... также я выразил свое мнение о внешности тс,, а вы хотите, чтобы ас превратился в подобие социальной сети, где даже стремным толстухам (не про тс) подружки пятерки и лайки раздают? в чем же мои оскорбления? выкладывать фото своей феррари не собираюсь, кто видел, тот знает, а сейчас, тем более, потому как "защитники" тс из принципа будут необъективны... "язык в попу"... это, наверное, из вашей сексуальной практики, коли вы так не к месту упоминаете эту идиому
Ну.начну с того,что я не всех мужиков оскорбила,а конкретно тех,с кем знакомилась на сайте-а вслед-и вживую)))К АС это никакого отношения не имеет,к вам-тем более,если вы не один из тех...А касаемо языка-неужели ваш сексуальный арсенал ограничен только миссионерской позицией?)))Жаль вашу женщину)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Саня88, а что есть нормальность? согласен, что тут искать бесполезно... хотя... возможны общие интересы и т.п.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Колли-Холли, вот уверен, что те, с которыми вы знакомились на сайте, не были "достойны" ваших оскорблений... скорее, увидев вас в реале, были разочарованы... о! выяснилось еще одно пожелание к мужчине вашей мечты. должен любить куннилинг...ус и анни...ус)))))))))) вы поподробнее о пожеланиях, а то мужики че-нить делать не захотят и опять всуе будут упомянуты как недостойные)))))))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Прямо какая-то личная неприязнь видна, или просто кажется так.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Alex07, я её не знаю, мне не понравился наезд на мужиков и завышенные требования при столь заурядной внешности...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Верх Низ