П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Тему не читал. Ответили на вопрос "где люди знакомятся?". В Саратове например)))?
нука нука) только желательно вместе с собой, а то как и в теме с бэхой никто не поверит )))но выложить могу...
нука нука) только желательно вместе с собой, а то как и в теме с бэхой никто не поверит )))
нука нука) только желательно вместе с собой, а то как и в теме с бэхой никто не поверит )))
Достаточно бумажку с сегодняшней датой и sup /autosaratov/
Думаю это их устроитв понедельник могу, могу написать хоть "Засратовцам привет!"
Думаю это их устроит
Ну,как на мой взгляд,так лампочка должна загореться до подхода к постели-не поручусь,что у всех так)))А что касается оргазма,так его признаки можно найти в любой мало-мальски толковой литературе-и сымитировать его довольно сложно,а кто считает иначе-сам себя обманывает.Такое не изоьразишь и пропустить этот момент можно ,если вы успели крепко заснуть во время того,как))Колли-Холли, для общего развития, а у всех женщин после оргазма или во время оргазма загорается лампочка или какая-то коронная фраза произносится? Ну, то, что дает мужчине понять, что она кончила...
:a8e6cd7183adb9a51c1я один тут няшка, а все злюки.
могу написать хоть "Засратовцам привет!"
:smile2:Думаю это их устроит
Это АС, детка)э Мне в свое время точно так же сказалиЖаль , но не все сразу)))Да меня тут как-то обидеть прям пытаются, как-то даже обидно слегка.Вроде я никого не обижала , все так , в общем...
не знаю по какой вы диагонали читали, но тс оскорбила, практически, всех мужиков, назвав (не дословно) их упырями с пивными животами... вот я и ответил... также я выразил свое мнение о внешности тс,, а вы хотите, чтобы ас превратился в подобие социальной сети, где даже стремным толстухам (не про тс) подружки пятерки и лайки раздают? в чем же мои оскорбления? выкладывать фото своей феррари не собираюсь, кто видел, тот знает, а сейчас, тем более, потому как "защитники" тс из принципа будут необъективны... "язык в попу"... это, наверное, из вашей сексуальной практики, коли вы так не к месту упоминаете эту идиомучто ж Вы так... как женщину оскорблять так Вы первый, а как своим "феррари" поделиться так язык в попу засунули... Похвастались бы раз уж начали...
Ну.начну с того,что я не всех мужиков оскорбила,а конкретно тех,с кем знакомилась на сайте-а вслед-и вживую)))К АС это никакого отношения не имеет,к вам-тем более,если вы не один из тех...А касаемо языка-неужели ваш сексуальный арсенал ограничен только миссионерской позицией?)))Жаль вашу женщину)))не знаю по какой вы диагонали читали, но тс оскорбила, практически, всех мужиков, назвав (не дословно) их упырями с пивными животами... вот я и ответил... также я выразил свое мнение о внешности тс,, а вы хотите, чтобы ас превратился в подобие социальной сети, где даже стремным толстухам (не про тс) подружки пятерки и лайки раздают? в чем же мои оскорбления? выкладывать фото своей феррари не собираюсь, кто видел, тот знает, а сейчас, тем более, потому как "защитники" тс из принципа будут необъективны... "язык в попу"... это, наверное, из вашей сексуальной практики, коли вы так не к месту упоминаете эту идиому
Таких людей довольно много, всех не переделаешь.Alex07, я её не знаю, мне не понравился наезд на мужиков и завышенные требования при столь заурядной внешности...