Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Отбрось эту мысль....
Почему ?
Отбрось эту мысль....
Фары предусмотрены под лампы, а не диоды.Почему ?
Фары предусмотрены под лампы, а не диоды.
Ну так сделай хорошо. Понятно, что тупо приклеить диодов и радоваться как ребенок первой получившейся какашке - много ума не надо..ДХО хорошо выглядят на ауди и меринах, а то что делают из светодиодной ленты наши тазоводы и иже с ними+ любители купить китайские диоды в коробке, а потом продавать их по 500 рублей на форуме - это кал и колхоз.
Как??:crying:Выглядит это не то, что не энергомично.....
За что я "люблю" подобные рассуждения эгоистов, за ту малость, что не подумале обо мне, оказавшимся сзади и ослепленном в темноте вашим "колхозом". Можно я тоже не буду о вас думать тогда и включу дальний свет, мне так нравится....А теперь можете сдавать задом..Только осторожноКсенон в заднем ходу вещь кстати очень практичная, во дворе очень не удобно наугад сдавать назад, тем более что на дорогах общего пользования не так часто приходится пользоваться задним ходом.
Знаешь, это тебя в далеком 84-м не было, а законы физики (раздел "Оптика") и анатомии (Зрение) были. Причем почти не претерпели изменений с появлением светодиодных лент..Смею тебя заверить, что данная фара разрабатывалась в далеком 1984 году, а то и раньше... И как бэ о труде инженеров говорить не приходится здесь.
Теперь я спокоен за технологическое будущее России..Вот свет в багажнике - это хорошо.
Камазовский плафон в помощь. Поставил себе. Раздарил нескольким. Вроде довольны.Вот свет в багажнике - это хорошо.
Немного я не правильно написал. Вся энергия потребляемая лампочкой накаливания идет на нагрев спирали. Спираль в лампочке не горит!!!! Она испаряется от нагревания. Нагретая спираль излучает видимый свет. Но около 10% от потребленой мощности. Остальная энергия идет на нагрев окружающего пространства. Именно поэтому лампа горячая. Если-бы вся энергия нагрева переходила в свет, то лампа была-бы изначальной температуры. Не может ни одно устройство отдать общей энергии больше, чем получило. Вечный двигатель вроде пока никто не изобрел.? а куда идет остальная энергия? разве не на процессе горения ли основан принцип действия ламп накаливания? и куда там остальная энергия девается, если там +, спираль, -, на спирали происходит концентрация энергии, происходит горение в безвоздушном пространстве, а нагрев лампы (колбы) как следстиве процесса горения. или физику поменяли пока я копал?
Ну так сделай хорошо. Понятно, что тупо приклеить диодов и радоваться как ребенок первой получившейся какашке - много ума не надо..
За что я "люблю" подобные рассуждения эгоистов, за ту малость, что не подумале обо мне, оказавшимся сзади и ослепленном в темноте вашим "колхозом". Можно я тоже не буду о вас думать тогда и включу дальний свет, мне так нравится....А теперь можете сдавать задом..Только осторожно
Поздравляю! Инжененры автоваза корпели над расчётами, опыты ставили, долго дискутировали какие лучше лампы поставить... В 84 то году... Что производили - то и ставили.Знаешь, это тебя в далеком 84-м не было, а законы физики (раздел "Оптика") и анатомии (Зрение) были. Причем почти не претерпели изменений с появлением светодиодных лент..
Камазовский плафон в помощь. Поставил себе. Раздарил нескольким. Вроде довольны.
Антон, берется потолочный плафон КАМАЗа на 12 вольт с лампой12 ил 24 ватно, не помню, я прикрутил с внутренней стороны акуст полки, не открывающейся её части. питание на нее с усилка.А по подробнее ?
Антон, берется потолочный плафон КАМАЗа на 12 вольт с лампой12 ил 24 ватно, не помню, я прикрутил с внутренней стороны акуст полки, не открывающейся её части. питание на нее с усилка.
У меня висела лампа на 2-х саморезах. Снимал ее за пол-минуты....Проблема заключается в том, что полку изредко приходится снимать и убирать. Думаю куда можно приколхозить немного диодов.
У меня висела лампа на 2-х саморезах. Снимал ее за пол-минуты....
Она снизу под полкой и крепилась.Нет, на полку самый простой вариант.
Она снизу под полкой и крепилась.
примени стяжки для проводов чтобы плотно прижать лампу - помогаеттоненькой платкой на которой постоянно где-нить продадает контакт
В школе на двойки учился?Согласен, в лампе безвоздушное пространсво (т.е. воздуха нет) но там не вакуум. Обычный газ - аргон (вроде бы).
зачем откручивать? прикрепи к полке и сделай быстросъемный разъем папа=мама.вот вот... крайне неудобно его откручивать- прикручивать...
Ну вот и я не пойму, что за проблему придумали. Чего вдруг с диодами начнет мигать..?
P.S. А лампы головного света тоже светодиодные?
С какого это? Если бы там был вакуум спираль мгновенно бы испарялась.Неужели так техника продвинулась, когда я учился, в лампах был вакуум....