Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Оставить, как есть
Оставить, как есть
сравнение неуместно, как пися и палец. там ее не колхозники паяют.
А ты надеялся алюминиевой фольгой организовать хороший контакт лампы с платой? ))))или всё таки перепаять нормально
А ты надеялся алюминиевой фольгой организовать хороший контакт лампы с платой? ))))
Не сомневаюсь в твоих руках, мозгах и остром язычке..Но если в техническом плане..Мне просто интересно что задумывалось, а то мож чего нового в электротехнике изобрели, а я отстал..Я надеюсь на 2 руки и моск, ну ещё на 2 ноги иногда.
Не сомневаюсь в твоих руках, мозгах и остром язычке..Но если в техническом плане..Мне просто интересно что задумывалось, а то мож чего нового в электротехнике изобрели, а я отстал..
Буратинка, я задал простой вопрос по сути вашей идеи. (фольга, лампа, фонарь).Вы понудеть пришли апосля ужина ?
Буратинка, я задал простой вопрос по сути вашей идеи. (фольга, лампа, фонарь).
если захотеть,то можно сделать не хуже. Вот и в фару от 7-ки ставили и в приору.Это люди сами делали,не заводская сборка.По-моему очень неплохо,особенно на приору.
фольга является отражателем, засчет своей отменной поверхности, а никак не усилителем контакта.Буратинка, я задал простой вопрос по сути вашей идеи. (фольга, лампа, фонарь).
Я тоже так считаю, но только до момента появления постафольга является отражателем, засчет своей отменной поверхности, а никак не усилителем контакта.
после которого стало не понятным зачем приклеивать лампочку к плате, тем более навсегда..Его можно прособачить к лампочке и к плате, чтобы склеить их навсегда ?
книит... они легких путей не ищут.
бедняги... ничо и они подкопят на нормальные машины.ездиет на маздах 6 и фокусах в максималках и в ус не дует