FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Выше мне вот советовали:
Посоветованные L-объективы безусловно лучше. Но так ли необходимо мне их покупать в качестве стартового комплекта? Опыта работы с зеркалкой у меня вообще нет. Были и есть только цифромыльницы.
Я исходя из этого совета выбрал кит с объективом 18-135. А так мне кажется под мои задачи для помещения подойдёт из недорогих объективов 17-55.Из недавноперечисленных, смотри Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM или Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM. последний для помещения лучше по свету, но меньше свободы, т.е. 24-136 против 27-88. Или можно купить в КИТе Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS, он со стабом. Даже если потом купишь другие, этот всегда можно будет с собой брать, как единственный, чтобы все не тащить. На тусовки-прогулки-поездки. фокусное расстояние у него достаточно приличное 29-216, практически на все случаи жизни, и не особо его жалко.
Посоветованные L-объективы безусловно лучше. Но так ли необходимо мне их покупать в качестве стартового комплекта? Опыта работы с зеркалкой у меня вообще нет. Были и есть только цифромыльницы.