а с плоским дном нереал казанок найти?придется газовую плитку покупать
Спасибо!в Интэке на проспекте Строителей появились Украинские чугунные казанки от 6 до 8
да в том же Интэке чугнные кастрюли продаются, только я хотел именно казана с плоским дном нереал казанок найти?
Ну может не прямо казан, а хоть кастрюлю чугунную?
Хотя я пока подобного не видел. ((
в казане более равномерно тепло распределяется, а в кастрюле плов может сгоретьСпасибо.
Буду посмотреть.
В чем видится отличие казана от кастрюли?
Я пока вижу момент, что в казане с круглым дном внутри перемешивать удобнее.
Стеклокерамика это только панель. И особо ничего не решает. Суть в типе конфорок. От сюда и выбор посудины. Индукция, и т.п.хочу взять себе чугунный казан на 8 литров, но косяк в том что дома стоит стеклокерамическая варочная панель, вот думаю можно ли на такой плите сделать хороший плов, будет ли казан нагреваться равномерно как на газовой плите или нет, или все же лучше для таких целей купить себе портативную газовую плиту
Посмотреть вложение 361727
заберите кто нибудь, лежит без дела уже который год, использовал по назначению всего пару раз.
Подскажите модель стеклокерамической поверхности, у которой такая конфорка, чтобы "обнимала" стенки казанка.Суть в типе конфорок
Пока что у меня конкретно на стеклокерамике горит именно в казанке.в казане более равномерно тепло распределяется, а в кастрюле плов может сгореть
А причем здесь модель конфорки, да ещё с обниманием?)) Когда на газовую горелку ставишь, там тоже казан обнимает)))?Подскажите модель стеклокерамической поверхности, у которой такая конфорка, чтобы "обнимала" стенки казанка.
Подробнее описал выше постах, наверное в пяти.А причем здесь модель конфорки, да ещё с обниманием?))
Конечно!Когда на газовую горелку ставишь, там тоже казан обнимает)))?
3 литракакой обьем?