S
sumrak
Guest
Google.AdWordsИнет окучили, плюс Директ.
Google.AdWordsИнет окучили, плюс Директ.
Да уж, прикинули покрытие в 250 т почтовых ящиков, если даже по 0,45 копеек , то получается 112,5 т.р.+ печать
Мне точно никто не подпишет такую сумму.
Всё зависит от целевой аудитории.
Да и плюс - вы можете выбрать районы, 250т ящиков это конечно круто.
Да, кстати... реклама в инете... Я, когда мне надо почерпнуть инфу - куда обращаюсь ? В интернет.
ещё не плохо было бы контакты наладить с исполнителями, то есть в случае с теплицами - с ландшафтными фирмами.
Лучше всего работает инет и сарафанка, остальное шелуха.
кстати да, на дачых направлениях, особенно где ж\д переезды имеютсяМне билборды предлагали по 7 тыс в месяц, по акции на месяц
Недорого.Мне билборды предлагали по 7 тыс в месяц, по акции на месяц
Серег, дорого это, у меня всего 18 т.р до конца марта.кстати да, на дачых направлениях, особенно где ж\д переезды имеются
на мой взгляд это самое действенное. Дешевле ты ничего не найдешь. Или посади на обзвон девочку на месяц))Серег, дорого это, у меня всего 18 т.р до конца марта.
Баннер на выезде из Заводского будет, но это хорошо, что расположение здания и возможность использования его торца под рекламу подфортило.
Баннер + менеджер (теоритические есть).на мой взгляд это самое действенное. Дешевле ты ничего не найдешь. Или посади на обзвон девочку на месяц))
ну тогда стройкаБаннер + менеджер (теоритические есть).
Так еще 18 нужно оформить, куда вложить, кроме нета
Вспомните , на ближайшем перекрестке сколько билбордов стоит и какая реклама на них с каждой стороны ?Мне билборды предлагали по 7 тыс в месяц, по акции на месяц
Разве что в виде мусора затоптанного на полу.Небольшие листовки по почтовым ящикам , увидит каждый.
но перед тем как его выкинуть - прочитают обязательно.Разве что в виде мусора затоптанного на полу.
99% не читая выбрасывают подобный спам тут же.
Разве что в виде мусора затоптанного на полу.
99% не читая выбрасывают подобный спам тут же.