Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ё-моё! ничего просто спросить нельзя мне нужно только место скопления нормальных особ женского пола да, потом будет тема - о чем ее спросить? как это делается? какие средства защиты вы используете? но сейчас - где искать?
Ее, то есть девушку! Надоел флуд о предстоящих выборах, посему хотелось бы узнать где обитают в свободное время свободные (одинокие) девушки. :148: Обитают не в том смысле где живут и хочется знать удаленность каждой от своего дома, а те места где обычно свободные девушки проводят нерабочее время. Куда пойти искать девушку для серьезных отношений? Только места надо, не как вы думаете, а как на самом деле [SUB]Сглазили меня, ей богу[/SUB]
Вы настолько одиноки, что нет близкого человека (друга,сестры.брата любой другой близкий человек) с кем бы можно было обсудить проблему стоящую перед вами и какими то действиями поспособствовать в её решении.
да ё-моё! ничего просто спросить нельзя мне нужно только место скопления нормальных особ женского пола да, потом будет тема - о чем ее спросить? как это делается? какие средства защиты вы используете? но сейчас - где искать?
Не будьте идиотом, одно дело спросить "Как это было с Вами?", а другое "Тыкните мне пальцем, куда нужно идти" При этом, когда предлагаются варианты, находя причины о невозможности посещения того иного места. Будь Мужиком Б***ТЬ! )
точно, фитнесс-центры! совсем забыл спасибо. да бывают там девушки да и физкульт рядом. в бассейне как то ... не знаю! хотя там сразу все на виду, не обязательно шубу снимать на улице с девушки))))) йога... ну неее не то (в моем случае)
я не говорил что хорошо было. сейчас очень холодно в парках гулять и на набережной. летом еще может быть и то как то не встречал вот у подруги свободной девушки нам мужчинам как оказаться? чтоб встретить девушку эту)))))))))))))))))))))))
просто смешно! Зы.Получается такая ситуация, либо вам кто то приглянулся на форуме и тем самым хотите таким образом сделать такой знак внимания или вы просто троль. А вообще
Vasya: Вот многие пытаются доказать: интернет-зло, у вас у всех зависимость от него... Vasya: Ничего они не понимают... Vasya: я вот женился благодаря интернету. Vasya: Ни что бы не заставило меня пойти в кинотеатр, если бы не отключили интернет, там я и познакомился с будущей женой. Vasya: У неё тогда его тоже отключили за неуплату