Милая
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ребенок большой? по одному будем засовывать или сразу оптом? будем дружить!Я тоже хочу экстремально дружить. Ребенок для засовывания в аттракционы - в наличии)
ребенок большой? по одному будем засовывать или сразу оптом? будем дружить!Я тоже хочу экстремально дружить. Ребенок для засовывания в аттракционы - в наличии)
прошу подробностей:girl_smile:мне нет, но есть особо впечатлительные
всем девушкам - сегодня в 18ч возле цирка состоится мегасобрание женихов))))))))))))
средней крупности)ребенок большой?
зависит от аттракциона)по одному будем засовывать или сразу оптом?
Обязательно! И в этом вопросе лета ждать не стоит... зимой экстрима тоже много)будем дружить!
к примеру? катание с ледяных горок?Обязательно! И в этом вопросе лета ждать не стоит... зимой экстрима тоже много)
а вам какое надо? мужской стриптиз?pin-5,на таком собрании женихи пусть одни тусуютсяrankster2:
Точно! Или с небольшими модификациями...
а вам какое надо? мужской стриптиз?
а на заднем плане ребенок средней крупности?)))))
еще вам наверное только не говорил! мужчины знакомятся в любом месте, в любом состоянии, при любых обстоятельствахну а почему бы и нет? притом на таком собрании,увы,женихам будет не до невест
потому что мы охотники, всегда на чеку
это радует, а то я уже испугаласьНе-не-не... это весьма крупная детинушка) Есть в наличии экземпляры помельче.
а на кого охотитесь? по каким параметрам выбираете жертву?еще вам наверное только не говорил! мужчины знакомятся в любом месте, в любом состоянии, при любых обстоятельствах
потому что мы охотники, всегда на чеку
я Славик
Ыыыы, почему то вспомнились Славик и Димон
когда охотимся ради мяса, то почти не важно)))))))))))))) все попадаюта на кого охотитесь? по каким параметрам выбираете жертву?
Точно! Или с небольшими модификациями...
Посмотреть вложение 203167
если только ради мяса то о чем говоритькогда охотимся ради мяса, то почти не важно)))))))))))))) все попадают
если только ради мяса то о чем говорить