OP
Алиса Тигрова
Guest
Конечно! Я трусиха и в наколенниках катаюсь-) (еще в налокотниках и перчатках)нет, ты что.... упаси бог...
Конечно! Я трусиха и в наколенниках катаюсь-) (еще в налокотниках и перчатках)нет, ты что.... упаси бог...
Ну тогда предлагаюAlex07,конечно можно предлагать. нас тут вона как много незамужних
Конечно! Я трусиха и в наколенниках катаюсь-) (еще в налокотниках и перчатках)
а потом не сбежишь, а то несколько сегодня сбежали :girl_smile:Ну тогда предлагаю
Нет, это вам надо бояться.а потом не сбежишь, а то несколько сегодня сбежали
Эм.. Тебе ж нельзя в Бельдыжки, ты ж женат!-)Ну тогда предлагаю
А сколько ей?у меня дочка во всей этой амуниции катается + еще каска на голове,но она у меня маненькая еще
6 летА сколько ей?
чем ты так страшен?Нет, это вам надо бояться.
Кто это такое сказал ?Эм.. Тебе ж нельзя в Бельдыжки, ты ж женат!-)
Ну вдруг потом вам сбежать захочетсячем ты так страшен?
нас не запугаешьКто это такое сказал ?
Что за дезинформация ?
Ну вдруг потом вам сбежать захочется
Это хорошонас не запугаешь
посмотрим, посмотрим))))Это хорошо
Ого! Большая-) Экстеремальней меня точно-)
Почему-то с момента регистрации я была уверена, что ты женат. Мб, с кем-то спутала-)Кто это такое сказал ?
Что за дезинформация ?
и экстремальней меня...заставляет меня прокатится с ней на колесе обозрения, а я высоты боюсь катастрофическиОго! Большая-) Экстеремальней меня точно-)
посмотрим, посмотрим))))
Гггг ! С момента чьей регистрации ?Почему-то с момента регистрации я была уверена, что ты женат. Мб, с кем-то спутала-)
Нет. Говорю как на духу.Alex07,теперь колись, женат или не женат все таки? правду в глаза говори
Тогда надо кататьсязаставляет меня прокатится с ней на колесе обозрения, а я высоты боюсь катастрофически
ты что? я там наверху быстро из брюнетки превращусь в седовласуюТогда надо кататься
С вами сходить для поддержки штанов?-)ты что? я там наверху быстро из брюнетки превращусь в седовласую