Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Это так кажетсяты что? я там наверху быстро из брюнетки превращусь в седовласую
Это так кажетсяты что? я там наверху быстро из брюнетки превращусь в седовласую
аха, но лучше вместо меня прокатится с ребенкомС вами сходить для поддержки штанов?-)
Я тогда с ней и на "камикадзе" схожу-))аха, но лучше вместо меня прокатится с ребенком
мне не кажется, я это точно знаю....хотя раньше,когда то , не бояласьЭто так кажется
не рано ли ей? она то пойдет, но вот я опасаюсьЯ тогда с ней и на "камикадзе" схожу-))
Главное, чтобы по росту подошла-) А так я за руку буду держать-)не рано ли ей? она то пойдет, но вот я опасаюсь
Вообще не помню-(( Я с сестренкой каталась, когда она в школу еще не ходила..Алиса Тигрова,а какой там допустимый рост? она сейчас около 1,20...к лету будет еще поболее
летом я тебе вспомню про данное тобой обещание на посещение экстремальных атракционовВообще не помню-(( Я с сестренкой каталась, когда она в школу еще не ходила..
Я пол-жизни была блондинкой и знаю о женской логике все-))
Кто ? И куда ?с темы съехали, последний жених убежал
она может и добрая, но неадекватнаяНаговариваешь....Она добрая
ха, а я уже третий раз в этом году иду :148:ха! а я до января)))
:2dda8142dde7142ad02 вас точно уже не трио, после такого)))))))... девушка с ником zaraza была-)
ну сначала надо заманить, а вы уже про детей... сами же от своих "сетей" отказались.... а то мы - мы, все знаем...с темы съехали, последний жених убежал:75591bb560db8b220c9
Алиса Тигрова,она у меня экстремалкой растет..любит кататься на лошадях (не путать с пони), на роликах и скатываться с горок высотой с 3-х этажный дом
мне нет, но есть особо впечатлительныеpin-5,а что дети помеха?