T
to64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Че будет, если не поставить счетчик на газ до 1 января 2015??
Мне он не выгоден. Окупаться будет лет 15.
, у меня например, нет места для счетчика-тоже интересует этот вопрос, а в ответ какую то хрень пишутчто будет, если не поставить?
газовики решили заработать) принесли кучу этих листочков и разные фирмы) и разные приказы))) вообщем пошли они))листовки у подьезда про установку водо-газосчетчиков
Ты газовым резаком металл режешь постоянно?
По нормативам платить нужно от количества приписанных.
То есть если в квартире живут двое, а приписан только один, то выгода от установки счетчика близка к нулю.
Если живут трое, а прописан только 1, то после установки счетчика начнёшь платить больше за газ.
У родителей стоит счётчик.Платила за 3-их человек. Считаем 11,5 м.куб.*3чел*7,60 руб/куб.м.=262,20 руб.
Поставила счетчик сжигаем втроём 4 м.куб. Считаем 4 м.куб.*7,60 руб/куб.м.=30,40 руб.
Даже если бы был прописан 1 человек по нормативу 11,5*7,6=87,40 руб.
Это всё для квартир с газовой плитой, без газового отопления и колонки.
У матери г.колонка, платили по 460р, помоему, в месяцПлатила за 3-их человек. Считаем 11,5 м.куб.*3чел*7,60 руб/куб.м.=262,20 руб.
Поставила счетчик сжигаем втроём 4 м.куб. Считаем 4 м.куб.*7,60 руб/куб.м.=30,40 руб.
Даже если бы был прописан 1 человек по нормативу 11,5*7,6=87,40 руб.
Это всё для квартир с газовой плитой, без газового отопления и колонки.
Ага. Особенно забавно смотрятся такие листочки в новом доме, где газовые счетчики установлены были изначальногазовики решили заработать) принесли кучу этих листочков и разные фирмы) и разные приказы))) вообщем пошли они))
Недавно тоже по по всем дверям распихали бумажки рекламные, несмотря на то, что дом от застройщика уже был с счетчиками.Ага. Особенно забавно смотрятся такие листочки в новом доме, где газовые счетчики установлены были изначально
Ога.Это как с горячей водой и счётчиком на оную. Температура теплоносителя стремится к нулю, а платить то приходится как за нормальну. В этом плане уже становится не только не выгодно но и накладно)))а я хочу поставить. экономия экономией, а платить лучше за потребленное, а не потому что надо по норме.
ну так по счетчику. А так за какие то великие непонятные нормы. сколько бы ты не потратил.Ога.Это как с горячей водой и счётчиком на оную. Температура теплоносителя стремится к нулю, а платить то приходится как за нормальну. В этом плане уже становится не только не выгодно но и накладно)))
А то глядишь у нас как в хохляндии газ начнут с воздухом бодяжить))))
Ставим водогрейку, никаких проблем с температурой воды + окупаемость.Это как с горячей водой и счётчиком на оную. Температура теплоносителя стремится к нулю, а платить то приходится как за нормальну.