Гараж-сосед-снег

• Автор темы sh@m@nk@
  • Дата начала
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пришли холода и с ними проблемы ((
Есть у меня сосед по гаражу. Вроде взрослый дядька, лет 50, армянской наружности.
Осенью нападали листья - сгреб кучкой от своих ворот под край моих ворот, прям под петлю. Взяла лопату, перетаскала на газон под дерево, чтоб створка могла открываться.
Перед заморозками в четверг вечером отчистила свою полосу вдоль ворот до асфальта, всю мокрую, снежную кашу перетаскала на близлежащий газон.
Утром прихожу в пятницу, собираюсь дочку на занятия везти - у соседа вдоль ворот ровная чистая полоса до асфальта как от скребка, заканчивается двумя кучками. Он половину мокрого снега к моим воротам отгреб, половину - к воротам соседа с другой стороны. Теперь это кучки чистого льда. Два дня езжу на маршрутке, ворота открыть не могу.
Председатель кооператива не стал помогать объяснить ему. Но дал его телефон.
Он по телефону включил "дурку" - вай-вай, с чего ты взяла что это я? Причем здесь я?? да я машину туда две не недели не ставлю! Ты видела что это я?? Бросил трубку...
Второй сосед, которому тоже его подарки достаются, говорит - не повезло тебе, он все время так делает.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В расход его.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Налей ему суперклея в замок.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Выгрузить ему под ворота строительного мусора камаз. А если не поймет то еще раз.
Поймет или не поймет-он все равно весь этот мусор перетащит к воротам тс и в итоге ей снова отгребать.

OP
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поймет или не поймет-он все равно весь этот мусор перетащит к воротам тс и в итоге ей снова отгребать.
это да, все ко мне вернется...
написала ему что о нем думаю на воротах...

Но ворота мои сами не откроются - ведро горячей соленой воды поможет? Или завтра с утра с дворником идти знакомиться придется?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Второй сосед, которому тоже его подарки достаются, говорит - не повезло тебе, он все время так делает.
Нужно ему в мороз снега навозить и залить водой. Не отгребёт.
Но ворота мои сами не откроются - ведро горячей соленой воды поможет?
Килограмма 4 соли перед своими воротами очень помогут:)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
это да, все ко мне вернется...
написала ему что о нем думаю на воротах...

Но ворота мои сами не откроются - ведро горячей соленой воды поможет? Или завтра с утра с дворником идти знакомиться придется?
Лучше лом.

OP
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Супер клей в замок как-то не готова пока.
Могу повыгуливать своего пса недельку аккуратно у его калитки.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Супер клей в замок как-то не готова пока.
Зря.

Могу повыгуливать своего пса недельку аккуратно у его калитки.
Маловато будет. Грамм 300 на первой точке спросонья.
Пойду в магазин, спасибо за пропорцию, думала надо меньше
Для надёжности.

В голову.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
У знакомого газовая сварка было сделана из акваланга. Компакненько и очень нужная вещь. Где заварить, где отрезать. Вот я бы такому соседу ворота в нескольких бы точках прихватил.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Во мне 50 кг, я лом не подниму (( Лопатой могу, а лом - не моя весовая категория ((
А может объявить соседа турком и выслать его вместе с гаражом? Нормальный такой флешмоб! :)

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У знакомого газовая сварка было сделана из акваланга. Компакненько и очень нужная вещь. Где заварить, где отрезать. Вот я бы такому соседу ворота в нескольких бы точках прихватил.

Я думал всегда что газом только режут.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Недорогой бензогенератор можно взять в аренду, и инвертор, и по периметру проварить сплошняком, но это слишком кардинальные меры.

OP
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зима только начинается...Как знать, возможно придется искать такой аппарат в аренду на часок.
...Но надеюсь на хорошее, все ж

Верх Низ