OP
Dr.SASHA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
За что? Борись с системой((
45килорублей и система незаметно взламывается
За что? Борись с системой((
45килорублей и система незаметно взламывается
ну если 45 килорублей просят сам то как думаешь за "что" лишают? Тока ответ здесь не пиши.Оно того не стоит.. а что случилось то?
Присоединяюсь......Ничо личнго, но все водители "Gangsta- тазофф заканчивают одинаково. а начинается всё вот с таких смеху*чков и "даненувыЧО, этожкрута на раёне у нас".
Автору удачи и скорейшего повзросления.
Он объяснил тебе кто из вас ганста?Сегодня случилось то,чего я больше всего не хотел!!!Догнал на улицах Энгельса Таурэг(((((((
Сегодня случилось то,чего я больше всего не хотел!!!Догнал на улицах Энгельса Таурэг(((((((
Ну что ты! На туарегах только культурные и воспитанные люди ездят! Выясняли недавно в теме про уродов )))))Он объяснил тебе кто из вас ганста?
Это где ты так? Сильно догнал?
Об этом следует помнить, когда на хвост садятся, возомнив из себя супергонщика с отменной реакцией.Дааа...у туарегов тормоза получше, чем у гангста. Впрочем, лучше, чем у любого ВАЗика.
Вот кстати да, сильно засадил то? А то как бы не пришлось чудомобиль продавать, что бы покрыть то, что не покроет ОСАГО. Табурет то не самая дешёвая машина.
:a8e6cd7183adb9a51c1Он объяснил тебе кто из вас ганста?
К стати у фольца в порядке всё,две царапины на некрашенной части бампера ну и дырка со спичку сквозная(как она появилась я так и не понял) и хромнакладка от бампера отошла.У меня погнуло капот и он вышел наружу(все равно он давно просил замену),с одной стороны погнуло металл где петля капота.Крылья чудом не задело.Завтра еду за новым капотом.Кстати никто не подскажет сколько стоит пятый капот.А забыл,фара тоже отжила своё,буду брать с белыми поворотниками.Если кто знает на них цену подскажите пожалуйста
К стати у фольца в порядке всё,две царапины на некрашенной части бампера ну и дырка со спичку сквозная(как она появилась я так и не понял) и хромнакладка от бампера отошла.У меня погнуло капот и он вышел наружу(все равно он давно просил замену),с одной стороны погнуло металл где петля капота.Крылья чудом не задело.Завтра еду за новым капотом.Кстати никто не подскажет сколько стоит пятый капот.А забыл,фара тоже отжила своё,буду брать с белыми поворотниками.Если кто знает на них цену подскажите пожалуйста