Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
It's smells like shit :-/Влаживай туда бабосов побольше, ещё поугараем
It's smells like shit :-/Влаживай туда бабосов побольше, ещё поугараем
It's smells like shit :-/
Спасиб )
тему асилил, чета пра четверке
фотке таг сибе, горизонт завален шопизтетс
У тебя был семейный автомобиль,а у меня пацанский авто для души.Да и тюнинга в ней действительно нет никакого,он и не нужен.А показать я хотел не пиленные пружины,а то на чём я передвигаюсь и что для этого было сделано.Стоковых и убитых четвёрок и так полгорода,зато кто его видел все как один говорят:"Первый раз такую вижу,даже не думал что четвёрка может так выглядеть!!!"
вы чё внатуре накинулись на пацана, нормальный таз! у каждого свой вкус, я смотрю тут стока подъё...(подкольщиков)
в этом ты далеко не первый =) такие были и до тебя, и извиняй почетче =) если кто знает филимона, вот у него была не просто заниженная 4ка, и с норм подвеской, с двоными реактивными тягами, со стабом на мост, и движок был толковый, она дрифтила хорошо
Спасибо всем за комменты,темка как я вижу не удалась.Всё таки права свои "потерял" и машинка осенью скорее всего будет продаваться.Жалко конечно столько сил и денег было в неё вложено и их я конечно же не верну.Но меня это не пугает-ведь я воплотил свою мечту в реальность!!!!!!!!!!Удачи всем на наших нелёгких дорогах!!!
Почтилишили чтоли?
одним словом какашка, а не автомобиль.
Собираются лишать((Что с правами то? (