Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Предлагаю тему в юмор перенести.
Утираю слезы радости и умиления
Утираю слезы радости и умиления
дда мне ту пацаны афторитеные про тебя всё продноготную рассказали. Говорят ты закончил ФТЛ и музыкальную школу, а сейчас на гасчтрономический поступаешь в СГУ, вот и чмаришь нармальных пацанов, потому чта, ты типа заучка и не втыкаешь в тему, ёба.
+1.Предлагаю тему в юмор перенести.
Ржунимагу ваще!!!!!!Спасиб )
:lol:
Жгите ищё, падонге!!! :2dda8142dde7142ad02 :2dda8142dde7142ad02 :2dda8142dde7142ad02
дда мне ту пацаны афторитеные про тебя всё продноготную рассказали. Говорят ты закончил ФТЛ и музыкальную школу, а сейчас на гасчтрономический поступаешь в СГУ, вот и чмаришь нармальных пацанов, потому чта, ты типа заучка и не втыкаешь в тему, ёба.
ох уж этот комплекс "однокласников". Молодец, поставил пятёрочку. А ведь тут твоя темка недалеко, теперь жди там восторженных коментариев - алаверды. Всё правильно сделал!
Кто нибудь! Уберите меня с этой темы! Я слишком зол, груб и завистлив!
джа подразумевал то что происходит на одноклассниках.ру на драйв2.ру, в контакте то же и здесь на форуме. Ты выложил свою фоту(рассказ, фото своего авто и т.д. т.п., вообщем не важно) и все наперебой начинают расхваливать "ой фота класс!" "срочно на аву" " ставлю 5+" и так далее, потому что хочется что бы к тебе зашли на страничку и тоже расхвалили и пятёрочек понаставили. А так и происходит Ну вообщем смысл я думаю понятен.немного не понял смысл...насчет моей темы - там разобранная селика 88 года, на которую нет пока ни средств ни времени
Только у меня один совет - не увлекайся с вложением денег в авто их никогда не вернешь. Может лучше набирать на более лучший автомобиль.
джа подразумевал то что происходит на одноклассниках.ру на драйв2.ру, в контакте то же и здесь на форуме. Ты выложил свою фоту(рассказ, фото своего авто и т.д. т.п., вообщем не важно) и все наперебой начинают расхваливать "ой фота класс!" "срочно на аву" " ставлю 5+" и так далее, потому что хочется что бы к тебе зашли на страничку и тоже расхвалили и пятёрочек понаставили. А так и происходит Ну вообщем смысл я думаю понятен.
пысы: алаверды=возврат, ответное действие.
Ни слушай ни каво вкладывай всё чо есть, буть оригинальным