такая же ситуевина была . Нарушил правила (каюсь не со зла) на 3 дачной - съезд с моста и поворот направо в сторону газпрома - с левого ряда. Так получилось, потому что толпа справа целая была, и никто не пропустил. Справа еще джип какой то сигналить стал, а тут на кольце гайцы свистеть стали. Я их заметил только в зеркало боковое когда отъехал. Не стал останавливаться. Доехал до газпрома. Они на своей мащине за мной. Сижу. Подходит, мол так и так. Я говорю ему как было. Он забирает права и уходит =- грит поехали на кольцо. Я ему - не поеду, почему - потому. Он по борзому садится и сваливает. Тут паренек смотрит на это все - грит щас телефон доверия дам. Звоню, рассказываю. Фамилию этого гая запомнил. Они его выцепили, смотрю чешет пешком от кольца на 3 дачной ко мне к газпрому . Подошел, мол кому звонил , я ему - а че мол. Он типа ты не понял итд. Отдал и ушел.
А я ему ищ когда он права забрал и в машину садился - кричу - не уезжай - сам же потом приедешь
не поверил мне.
Вот такая вот история.
ПЫСЫ - менты вапще оборзели. Ни одного не встретил который не берет. И не берут причем мало!!!!!!!!!!!!! Грят мол зарплату платят - как чуть больше дашь - все норм - берет как свои.