Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
за Гаи надзирает городская прокуратура.
Собственно, да. Сам-то всегда писал именно в городскую, и ответы получал непосредственно от них. Чё это я?
за Гаи надзирает городская прокуратура.
Я бы просил привлечь к уголовной ответственности по 286 УК РФ. Более эффективно.
у мя за отцом такие пристроились врубили люстрю)) а также справа от него камаз был неперестроится ни тд))) и забрали права) и штраф написали ние нигде недоказал никому
Это может только начальство ихнее....Ещё хотелось бы потребовать строгого выговора с занесением в личное дело, но не знаю насколько с моей стороны есть права такое требовать..
Кто может накладывать штраф?В случае признания действий инспекторов незаконными прошу наложить на них, как на должностных лиц, материальное взыскание (штраф)
Это может только начальство ихнее....
Кто может накладывать штраф?
А можете поподробнее эту историю рассказать, с расшифровкой разговоров, у вас ведь есть аудиозапись, бортовой номер машины.
, но связную расшифровку всей беседы сделать затруднительно. Там ещё до кучи и один гаец как то уж больно не особо связно, порывами какими то всё время что то тараторил, всё пытался как то "по пацански" дело вывернуть. Мне вот неоднократно зачем то, отводя в сторонку, твердил " да я вот пи...ом буду что он по телефону разговаривал. Я взрослый человек, Машина ихняя была четырка А 1604 /64, бортовой номер не запомнил...
Ага, а тут многие товарищи с ксивами встают на сторону этих вымогателей в погонах...Мда, дает представление о контингенте, несущим службу в ДПС.
ленинских сейчас нет, сейчас все городскиеМенты ленинские были? Есл
солидарна, как ни странноЯ бы просил привлечь к уголовной ответственности по 286 УК РФ. Более эффективно.
я бы не писала1. Выяснить личности вышеописанных инспекторов ГИБДД (т.к. они не представлялись)
тоже нет смысла требовать, ибо это не вам решать - будет у них служебная проверка или нет2. Назначить служебную проверку
тоже самое3. В случае признания действий инспекторов незаконными прошу наложить на них, как на должностных лиц, материальное взыскание
см. предыдущий пункт4. Предпринять в отношении личного состава подразделений, к которым относятся данные сотрудники ГИБДД, меры направленные на профилактику недопущения совершения подобных действий в будующем.
и так обязаны, но напомнить - не лишне5. О ходе разбирательства прошу сообщить письменн
как быть...если ДТП и участники(без документов) двигаются на "разбор"?))))
присоединяюсь к вопросу , так как в саратове такое практикуется ...
Да? А изъятие ВУ при этом законно?Никак не быть.
как быть...если ДТП и участники(без документов) двигаются на "разбор"?))))
ну если кому не жалко денег, можно платитьпо факты изымают, и ТЕРЯЮТ. А потом за деньги возвращают. Случаи были
двигаться только после составления протокола доставлениякак быть...если ДТП и участники(без документов) двигаются на "разбор"?))))