ШАХ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я думаю еслибы звуковой спец сигнал был, вы бы этого незабылиСпросил - тоже не помнит.
Я думаю еслибы звуковой спец сигнал был, вы бы этого незабылиСпросил - тоже не помнит.
Так же заменить "Где то" на "Приблизительно" и там где необходимо расставить знаки препинания.Слова "рявкнул", "цирк" и т.д. думаю тут неуместны.
кроме этого сотрудники ГИБДД своими действиями ограничили мои права как водителя и гражданина на срок более 3-х часов без должных на то причин
Так же заменить "Где то" на "Приблизительно" и там где необходимо расставить знаки препинания.
По моему на Б.Горной, там где застрелили Григорьева...Кстати, где находится городская прокуратура?
Кстати, где находится городская прокуратура?
не обязательно совершенно это писатьПрокурору г.Саратова, старшему советнику юстиции В.И. Климову
Если все же желаешь обратиться в прокуратуру, шапка будет такая: Прокурору г.Саратова, старшему советнику юстиции В.И. Климову, но там они максимум могут вытащить гаишников опросить и направить материал для принятия решения опять же в СК.
не обязательно совершенно это писать
где и чем поблескивать и есть ли повод я как нибудь сама решутут не повод поблескивать эрудицией и упоминать закон в суе.
мне известно как принятоЯ в этой среде довольно плотно и долго нахожусь, и знаю многое из того, как принято, чего теоретики знать не могут, поэтому и делаю доброе дело, упоминая для хорошего человека полезные мелочи.
автор темы в самом начале писал о таком же чутье, тут не надо быть "в этой среде довольно плотно и долго находиться", чтобы знать об исходе делаПравда, заявление прочитать я не осилил, но чутье подсказывает, что результата не будет.
дык вас ждали, вам же надо было чем то блеснутьНу и вдогонку, бегло просмотрев теоретические выкладки и вредные советы знатоков, не увидел ни одного упоминания от ч.2 ст.325 УК РФ, звучит как " Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа"
Совершенно верно!мне лично на это глубо наплевать. я писала и буду писать - в прокуратуру, в гувд и т.п. и мне без разницы какое ФИО у ответственного руководителя в данным момент. их дело рассматривать, а не стилистику "шапочки" править
спасибоleasantry:щас уже не вспомню, в телефоне где то есть.
А вот = 752189