Гайцы кино снимают.

• Автор темы MAFIA
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
2 MAFIA, ты с каким превышением ехал то?

Видел в краснодаре такую систму - так там у них на крышу машины всё фиксируется (камера на кронштейне на крыше...) - целая телестудия - а тут что в руках держат?
И у нас есть такая же.

Вложения

• а1364 ГорГИБДД.jpg
    а1364 ГорГИБДД.jpg
    526,9 КБ · Просмотры: 76
OP
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
bogdog

bogdog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
дорога на маркс. обгоняем 21099. депсы с "камерой". камера-радар лежит на капоте их 2105. 2105 на обочине слегка в кювете. останавливают. грят - смотри фильм.
на экране много машин едущих в разные стороны. практически у каждой меточка скорости. много скоростей с превышением. грят щас тебя покажем. на кадре видно что моя скорость 115, 21099 - 108.
спросил по какому принципу останавливаете? ответ: "вот не обгонял бы не остановили бы. а так все превышают". обгон там разрешен. отдал по 100р на рыло. рыл было двое. уехал.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда действительно странно.

ничего странного. Просто одновременно с ним в потоке ехала более дорогая машина, либо ждали кого-то или пристреливался гаишник.:russian:

LKor

LKor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думается они оборудование тестируют\осваивают

Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а действительно ничего странного нет.... гаишники стояли далеко в стороне, радар замерял скорость немного не верно (квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов) плюс ко всему замеряя своим GPS навигатором скорость на разных авто я еще не видел ни одного спидометра который показывает точную скорость всегда больше в зависимости от того как быстро едешь примерно 5-10%, и если не ошибаюсь (изучал в универе) спидометры на заводе настраиваются +(4-5)км+(3-4)% поэтому вполне возможно что ты и не нарушал.... к примеру на моем авто при показаниях спидометра 140км/час GPS выдает всего 125

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это можно легко проверить с помощью жпс-навигатора. У меня тож кстати спидометр приверает.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
спидометр не приверает, он так разработан :) ну плюс технологические погрешности в 200% :haha:

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а действительно ничего странного нет.... гаишники стояли далеко в стороне, радар замерял скорость немного не верно (квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов)

Круто! А мужики-то не знают! Пора за Нобелевской премией ехать.

Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у всех так. и жпс приверает

не могу сказать приверает ли GPS но тестировали в одной машине три разных марки с тремя разными прогами... они обновляют показания чуть ли ни синхронно.... расхождение максимум в 0,2км/час ито длиться не долго

M402

M402

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ещё год назад видел глаза на газелях на въездах разных городов и нас пунктов

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
у всех так. и жпс приверает

В этом вы не правы, жпс дает точность измерения скорости 0,1 км/ч, это не трудно найти во всевозможных описаниях в интернете самой технологии, погрешность в местоположении может быть существенной, а вот в измерении скорости извините...

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
не могу сказать приверает ли GPS но тестировали в одной машине три разных марки с тремя разными прогами... они обновляют показания чуть ли ни синхронно.... расхождение максимум в 0,2км/час ито длиться не долго

+1 как штурман во внедорожных соревнованиях, с жпс знаком не по наслышке, чистая правда, если нужна точная скорость - берите жпс. Я даже в городе его использую регулярно, например, под знак 40 все стараются держать 40 по спидометрам и сильно удивляются, когда я даже видя гайцев с радаром неспеша всех обгоняю. Просто ориентируюсь я вэтот момент не на спидометр, а на жпс.

Верх Низ