Гайцы кино снимают.

• Автор темы MAFIA
  • Дата начала
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
опять ты клонишь к оффтопу. Про административку говорим, а не про уголовку. А приобщение к делу пленки связано, думаю, исключительно с незнанием в области цифры.

Цифру гораздо проще подделать, магнитный носитель несет гораздо больше информации. Если завтра найдутся в ГИБДД умельцы с фотошопом и другими программами обработки фото и видео, все платить за не совершенное начнем?

A

ash

Guest
Цифру гораздо проще подделать, магнитный носитель несет гораздо больше информации. Если завтра найдутся в ГИБДД умельцы с фотошопом и другими программами обработки фото и видео, все платить за не совершенное начнем?
это от безграмотности - пленку не сложнее подделать, у них общие свойства, за исключением уничтожаемости пленки магнитом.

OP
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
мужики а вы вобще о чем!?

OP
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
про кино на дисках и пленке. что лучше? у кого еще есть видеомагнитафон "Электронника"? - вот главные вопросы )

у меня этих видиков три штуки было. где то.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня снялся в главной роли в таком кине. Ехал вниз по симбирской от аэропорта. Показали на такой херовине, как раньше поляроиды были для моментальной съемки, как обгонял, как подрезал. Гыыы! Вот только кино черно-белое. Выписали счет за съемки и отпустили.

A

ash

Guest
Сегодня снялся в главной роли в таком кине. Ехал вниз по симбирской от аэропорта. Показали на такой херовине, как раньше поляроиды были для моментальной съемки, как обгонял, как подрезал. Гыыы! Вот только кино черно-белое. Выписали счет за съемки и отпустили.
Не узнавал - свадьбы, утренники, корпаративы - снимают?

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Санек,я тоже сегодня снялся в таком кино))на шехурдина от 3-й дачной в сторону студ.городка,в потоке шел быстрее всех(около 100 км/ч),но никто не остановил меня,просто видимо тестируют))заметил что мент был доволен тем как я сыграл)))))))

OP
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Санек,я тоже сегодня снялся в таком кино))на шехурдина от 3-й дачной в сторону студ.городка,в потоке шел быстрее всех(около 100 км/ч),но никто не остановил меня,просто видимо тестируют))заметил что мент был доволен тем как я сыграл)))))))

макс мы с тобой звезды:eek:n_the_quiet2:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
макс мы с тобой звезды:eek:n_the_quiet2:
Меня интересует когда же наконец таким актерам "гонорары" начнут выписывать.
Едешь и смотришь, а вдруг и я окажусь в кино, сильно гонять очкую, траыф дороги больно.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Едешь и смотришь, а вдруг и я окажусь в кино, сильно гонять очкую, траыф дороги больно.

Я уже имел честь сняться в главной роли, банально скорость...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Слова... Слова... Не считается! :dirol:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Едешь и смотришь, а вдруг и

я окажусь в кино, сильно гонять очкую, траыф дороги больно.

Так я же написал. Меня вчера огонорарили! :bye:

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Поделимся "гонорарами"))

Верх Низ